Article mis à jour : 9 mai 2022

Couper, bloquer ou signaler quelqu'un sur Twitter

La désactivation du son d'un utilisateur Twitter (disponible uniquement dans la version Web de Hootsuite) est un moyen simple de masquer ses tweets de vos flux sans le désabonner. Les utilisateurs dont le son est désactivé ne sauront pas que vous les avez masqués. Vous pouvez également bloquer des utilisateurs, ce qui les empêche de suivre, de consulter et d'interagir avec votre compte, de supprimer leurs tweets de vos flux et de vous empêcher de les suivre. Enfin, vous pouvez signaler un compte Twitter à Twitter si vous pensez qu'il enfreint les règles ou les conditions d'utilisation de Twitter. Les rapports ne suppriment pas les tweets du compte de vos flux.

Web Mobile

Couper, bloquer ou signaler quelqu'un

1. Accédez à Streams, puis accédez à un flux Twitter.
  2. Sélectionnez le nom du compte ou l'avatar pour ouvrir la page de profil de l'utilisateur.
  3. Sélectionnez Plus, sélectionnez Muet, Bloquerou Rapport, puis sélectionnez OK.

Désactiver ou débloquer quelqu'un

Consultez les articles d'aide suivants sur Twitter :