Article mis à jour : 06 octobre 2021

Couper, bloquer ou signaler quelqu'un sur Twitter

Avec la version Web de Hootsuite, vous pouvez désactiver le son des autres utilisateurs de Twitter pour masquer leurs tweets de vos flux sans les annuler. Les utilisateurs en sourdine ne sauront pas que vous les avez mis en sourdine. Vous pouvez activer le son d'une personne à l'aide de Twitter.

Dans la version Web de Hootsuite et dans l'application mobile Hootsuite, vous pouvez également bloquer et signaler des utilisateurs. Le blocage empêche les utilisateurs de suivre, de consulter et d'interagir avec votre compte, supprime leurs tweets de vos flux et vous empêche de les suivre. Vous pouvez signaler un compte Twitter à Twitter si vous pensez qu'il enfreint les règles ou les conditions d'utilisation de Twitter. Cela ne supprime pas leurs tweets de vos flux.

Web Mobile

Couper, bloquer ou signaler quelqu'un

1. Accédez à Streams, puis accédez à un flux Twitter.
  2. Sélectionnez le nom du compte ou l'avatar pour ouvrir la page de profil de l'utilisateur.
  3. Sélectionnez Plus, sélectionnez Muet, Bloquerou Rapport, puis sélectionnez OK.

Désactiver ou débloquer quelqu'un

Consultez les articles d'aide suivants sur Twitter :