Article mis à jour : 16 avril 2024

Couper, bloquer ou signaler quelqu'un sur Twitter

Mettez en sourdine un utilisateur de Twitter pour masquer ses publications de votre flux sans le désabonner. Les utilisateurs dont le son est coupé ne sauront pas que vous les avez mis en sourdine. Vous pouvez également bloquer les utilisateurs, ce qui les empêche de suivre, de consulter et d’interagir avec votre compte, de supprimer leurs publications de votre flux et de vous empêcher de les suivre. Enfin, vous pouvez signaler un compte Twitter à Twitter si vous pensez qu’il enfreint les règles ou les conditions d’utilisation de Twitter. Les rapports ne suppriment pas les publications du compte de votre flux.

Couper, bloquer ou signaler quelqu'un

1. Accédez à Streams, puis accédez à un flux Twitter.
  2. Sélectionnez le nom du compte ou l'avatar pour ouvrir la page de profil de l'utilisateur.
  3. Sélectionnez Plus, sélectionnez Muet, Bloquerou Rapport, puis sélectionnez OK.

Désactiver ou débloquer quelqu'un

Consultez les articles d'aide suivants sur Twitter :