Article mis à jour : 16 septembre 2021

Suivre ou annuler le suivi des contacts Twitter - Android

Restez à jour sur les publications de vos utilisateurs préférés en les suivant avec ces étapes.

Suivre d'autres utilisateurs peut également vous aider à gagner plus d'adeptes de votre propre. Si cela vous intéresse, consultez la section Comment obtenir des abonnés Twitter.

1. Sélectionnez Streams.
  2. Localisez un tweet créé par l'utilisateur que vous souhaitez suivre ou annuler, et sélectionnez son nom ou sa photo de profil (avatar).
  3. Sélectionnez Suivre ou Désactiver le suivi .
    L'onglet Profil d'un utilisateur Twitter, affichant les options Suivi et Déssuivi