Article mis à jour : 16 septembre 2021

Filtrer le contenu d'un flux Twitter ou Facebook

Vous pouvez filtrer tous les flux Facebook par mot clé. Pour Twitter, vous pouvez filtrer les flux d'accueil, de mentions, de recherche, de mots clés et de liste par mot clé.

Filtrer un flux Twitter ou Facebook par mot clé

1. Accédez à Streams, puis sélectionnez la carte qui héberge le flux.
  2. Sélectionnez Filtrer par en haut à droite du flux.
  3. Saisissez le mot-clé souhaité.
  4. Sélectionnez le Xsitué à l'extrême droite de la barre de filtre à tout moment pour supprimer le filtre.

Filtrer un flux Twitter par nombre d'abonnés

1. Accédez à Streams, puis sélectionnez la carte qui héberge le flux.
  2. Sélectionnez Filtrer par en haut à droite du flux.
  3. Sélectionnez Rechercher, puis Abonnés.
  4. Faites glisser la bascule pour ajuster les résultats des abonnés. Les profils s'affichent avec au moins ce nombre d'abonnés.
  5. Sélectionnez le Xsitué à l'extrême droite de la barre de filtre à tout moment pour supprimer le filtre.