Article mis à jour : 10 novembre 2021

Commentaire et réponse dans les flux Instagram

Dans Hootsuite Streams, vous pouvez commenter ou répondre à des publications dans les flux Mes publications pour les profils Business Instagram authentifiés avec Facebook (voir Ajouter un compte Instagram).

Regardez Créer votre communauté à l'aide d'Instagram pour obtenir des conseils sur la stratégie d'engagement.
Visitez Hootsuite Academy pour regarder plus de vidéos, suivre des cours ou obtenir des certifications reconnues dans le secteur.

Lorsque vous utilisez l’application mobile Hootsuite, vous ne pouvez répondre qu’aux publications Instagram.

Commentaire sur un post

1. Accédez à Streams, puis sélectionnez la carte hébergeant le flux.
  2. Dans la zone Écrire un commentaire sous la publication, entrez un commentaire, puis appuyez sur ENTRÉE .

Répondre à un commentaire

• Prosuivez l'une des opérations suivantes :
    • Entrez une réponse dans la zone Écrire une réponse sous le commentaire, puis appuyez sur ENTRÉE .
    • Sélectionnez Plus d'actions en regard du commentaire, sélectionnez Répondre , entrez votre réponse, puis appuyez sur ENTRÉE .

Masquer ou supprimer un commentaire ou une réponse

Les profils Instagram Business entièrement authentifiés avec Facebook peuvent masquer ou supprimer les commentaires de leurs publications dans le flux Mes publications. Notez que les flux Instagram ne prennent pas en charge le contenu IGTV. (Cependant, vous pouvez surveiller les commentaires et les mentions des vidéos IGTV via nos Panoramiq apps et Synapview.) Pour plus d’informations sur l’authentification, consultez Ajouter un compte Instagram.

• Sélectionnez Plus d'actions sous le commentaire ou la réponse, puis sélectionnez Masquer ou Supprimer .

Les commentaires masqués apparaissent fanés dans le flux.

Pour obtenir la liste complète des actions que vous pouvez effectuer sur les publications Instagram dans Streams, consultez Types de flux disponibles et contenu de flux.