Révoquer l'accès Hootsuite à un compte social

Les comptes sociaux ont des paramètres qui répertorient les applications qui peuvent se connecter au compte. Lorsque vous connectez un compte social à Hootsuite, l'application Hootsuite est autorisée dans ces paramètres en tant qu'application connectée. Si vous supprimez Hootsuite de ces paramètres, son accès à votre compte est révoqué.

Révoquez l'accès de Hootsuite à partir d'un compte social si vous n'avez plus besoin de le gérer avec Hootsuite. Si un compte n'a pas encore été supprimé de Hootsuite, la révocation déconnecte le compte.

Révoquer l'accès Hootsuite à votre compte Twitter

1. Connectez-vous à Twitter en utilisant ce lien : twitter.com/settings/applications.
  2. Sélectionnez Hootsuite, puis Révoquer l'accès.

Révoquer l'accès Hootsuite à votre compte Facebook

1. Connectez-vous à Facebook en utilisant ce lien : facebook.com/ settings?tab=business_tools.
  2. Cochez la case en regard de Hootsuite.
  3. Sélectionnez Supprimer.

Important : la révocation de l'accès Facebook déconnecte tous les groupes et pages Facebook dont votre profil est administrateur, ainsi que tous les profils Instagram Business liés à ces pages. Chaque profil Instagram devra être reconnecté.

Révoquer l'accès Hootsuite à votre compte YouTube ou GoogleMyBusiness

1. Connectez-vous à Google à l'aide du lien suivant : myaccount.google.com/ permissions?hl=fr_GB.
  2. Sélectionnez Hootsuiteou HootSuite-GooglemyBusiness App, puis sélectionnez Supprimerl'accès.

Révoquer l'accès Hootsuite à votre compte LinkedIn

1. Connectez-vous à LinkedIn en utilisant ce lien : linkedin.com/psettings/tierces applications.
  2. Sélectionnez Supprimer en regard de Hootsuite.

Révoquer l'accès Hootsuite à votre compte Instagram

1. Connectez-vous à Instagram en utilisant ce lien : instagram.com/accounts/manage_access/.
  2. Sélectionnez Supprimer sous Hootsuite, puis sélectionnez à nouveau Supprimer pour confirmer.

Révoquer l'accès Hootsuite à votre compte Pinterest

1. Connectez-vous à Pinterest en utilisant ce lien : pinterest.ca/settings/apps
  2. Sélectionnez Révoquer l'accès en regard de Hootsuite et confirmez votre sélection.