Article mis à jour : 9 mai 2022

Supprimer un compte social

Si vous ne gérez plus de compte social dans Hootsuite, vous pouvez le supprimer pour libérer de l'espace dans votre plan pour de nouveaux comptes. La suppression d'un compte social entraîne sa suppression de Hootsuite. Le contenu, les flux et toutes les données d'analyse associés au compte, passés et actuellement planifiés sont également supprimés.

Vous pouvez enregistrer du contenu avant de supprimer un compte social. Pour plus d'informations, voir Exporter vos publications planifiées.

Important : la suppression d'une page Facebook de Hootsuite supprime également tous les comptes publicitaires associés.

Supprimer un compte social

Web Mobile
  1. Accédez à Mon profil, puis sélectionnez Gérer les comptes et les équipes.
  2. Sous Comptes sociaux privés, sélectionnez Paramètres en regard du compte social, puis sélectionnez Supprimer de Hootsuite.
    L'option Supprimer de Hootsuite sélectionnée après avoir sélectionné l'icône d'engrenage
  3. Sélectionnez OK.

Membres du plan Team, Business et Enterprise : pour supprimer un compte social d'une équipe ou d'une organisation Hootsuite, consultez Gérer les comptes sociaux de votre organisation.

Important : pour déconnecter complètement Hootsuite du compte social, révoquez l'accès Hootsuite. Découvrez comment révoquer l'accès Hootsuite à un compte social.