Aller au contenu principal

Article mis à jour : 5 octobre 2021

Supprimer un compte social

Lorsque vous supprimez un compte social, vous le supprimez de Hootsuite. Le contenu passé et actuellement planifié pour ce compte est supprimé, les flux du compte sont supprimés, ainsi que toutes les données analytiques associées au compte. Par exemple, si vous avez programmé une publication pour vos comptes Twitter et Instagram, mais que vous supprimez votre compte Instagram, Hootsuite publie uniquement la publication programmée sur votre compte Twitter.

Vous pouvez enregistrer du contenu avant de supprimer un compte social. Pour plus d'informations, voir Exporter vos publications planifiées.

Important : la suppression d'une page Facebook de Hootsuite supprime également tous les comptes publicitaires associés.

Supprimer un compte social

Web Mobile
  1. Accédez à Mon profil, puis sélectionnez Gérer les comptes et les équipes.
  2. Sous Comptes sociaux privés, sélectionnez Paramètres en regard du compte social, puis sélectionnez Supprimer de Hootsuite.
    L'option Supprimer de Hootsuite sélectionnée après avoir sélectionné l'icône d'engrenage
  3. Sélectionnez OK.

Membres du plan Équipe, Entreprise et Entreprise : pour supprimer un compte social d'une équipe ou d'une organisation Hootsuite, consultez Gérer les comptes sociaux dans une équipe ou une organisation.

Important : pour déconnecter complètement Hootsuite du compte social, révoquez l'accès Hootsuite. Pour en savoir plus, consultez Révoke Hootsuite accès à un compte social.