Article mis à jour : 10 novembre 2021

Ajouter un compte LinkedIn

Ajoutez un compte LinkedIn à Hootsuite pour gérer la publication et l'engagement sur votre profil ou Page. Chaque compte LinkedIn peut connecter jusqu'à 100 pages, y compris les pages Showcase et University.

Les super administrateurs, les administrateurs et les personnes disposant d'autorisations d'organisation personnalisées pour ajouter des réseaux sociaux peuvent ajouter des comptes sociaux à des organisations.

Regardez Introduction à LinkedIn for Business pour en savoir plus sur LinkedIn et LinkedIn Pages. Visitez Hootsuite Academy pour regarder plus de vidéos, suivre des cours ou obtenir des certifications reconnues dans le secteur.

Avant de commencer

Assurez-vous que votre compte LinkedIn personnel est un super administrateur de la page que vous souhaitez ajouter à Hootsuite. Vous devez vous connecter avec votre compte LinkedIn pour permettre à Hootsuite d’accéder à vos pages. Toutefois, vous n’avez pas besoin d’ajouter votre profil LinkedIn personnel à Hootsuite. Pour en savoir plus, consultez la rubrique Rôles d’administrateur de page LinkedIn - Vue d’ensemble dans le centre d’aide LinkedIn.

Ajouter un profil ou une page LinkedIn

Web Mobile
  1. Dans un onglet ou une fenêtre séparée du navigateur, déconnectez-vous de LinkedIn.
  2. Dans Hootsuite, accédez à Mon profil, puis sélectionnez Gérer les comptes et les équipes.
  3. Sélectionnez + Compte privé.
    Membres du plan Team, Business et Enterprise d’une organisation Hootsuite : sélectionnez Gérer en regard du nom de l’organisation, puis sélectionnez Ajouter un réseau social.
  4. Sélectionnez LinkedIn.
  5. Saisissez les informations d'identification du compte LinkedIn, puis sélectionnez Se connecter.
  6. Sélectionnez Ajouter en regard des Pages et des profils que vous souhaitez ajouter à Hootsuite, puis sélectionnez Terminé .
  7. Facultatif : si une page sélectionnée a accès à un compte publicitaire, sélectionnez les comptes d'annonces que vous souhaitez ajouter à Hootsuite, puis sélectionnez Terminé. Annonce de vos comptes d'ajout pour parrainer vos publications LinkedIn Page à l'aide de Hootsuite.

Remarque : Si vous avez accès à Hootsuite Impact, vous devez également ajouter vos comptes sociaux à Impact. Consultez la rubrique Connecter un compte social ou un compte publicitaire à Impact.