Article mis à jour : 21 septembre 2021

Résoudre les problèmes liés à la non-réception d'e-mails Hootsuite

Les e-mails entrants peuvent parfois être filtrés dans des dossiers de spam, de courrier indésirable ou de corbeille. Cochez d'abord si un e-mail de Hootsuite (comme un e-mail de vérification) n'arrive pas dans votre boîte de réception. Si vous utilisez Gmail, vérifiez également les e-mails de vérification dans l'onglet Promotions de votre boîte de réception.

Pour vous assurer de recevoir tous les e-mails Hootsuite dans votre boîte de réception, autorisez nos adresses dans votre client de messagerie et dans votre pare-feu ou dans d'autres paramètres de sécurité (ou demandez à votre équipe informatique de le faire).

Autoriser une adresse signifie marquer une adresse en tant que source connue d'où il est possible d'accepter des courriels en toute sécurité. Selon votre service de messagerie, vous pouvez autoriser des adresses en ajoutant l'adresse à vos contacts ou à une liste d'expéditeurs approuvés/autorisés/approuvés.

Contactez directement votre fournisseur de messagerie si vous avez besoin d'aide pour autoriser des adresses.

Autorisez les adresses e-mail Hootsuite suivantes :

• no-reply@hootsuite.com (e-mails de réinitialisation et de vérification du mot de passe, facture, notifications Hootsuite)
  • global.webinars@hootsuite.com (codes d'accès aux webinaires, courriels webinaires)
  • mailinglist@hootsuite.com (bulletins d'information, contenu des listes de diffusion)
  • notifications-support@hootsuite.zendesk.com (e-mails relatifs aux billets d'assistance)
  • no-reply.analytics.reports@hootsuite.com (rapports analytiques)

Si vous n'avez toujours pas reçu d'e-mail Hootsuite 30 minutes après avoir autorisé ces adresses, contactez notre centre d'aide afin que nous puissions résoudre les problèmes avec vous.