Article mis à jour : 9 mai 2022

Modifier votre fuseau horaire

Vous pouvez modifier le fuseau horaire de Hootsuite. Le fuseau horaire est reflété dans la vue Planificateur dans Publisher (voir Gérer votre calendrier de contenu).

1. Sélectionnez Mon profil, puis Paramètres du compte, préférences et facturation.
    Les paramètres, les préférences et la facturation du compte sont sélectionnés dans le menu Mon profil.
  2. Sélectionnez Compte sur la gauche, puis sélectionnez l'onglet Profil .
  3. Faites défiler vers le bas jusqu'au Fuseau horaire , sélectionnez votre fuseau horaire dans la liste, puis sélectionnez Enregistrer les informations du compte . Si vous ne parvenez pas à modifier votre fuseau horaire, consultez Résoudre les problèmes d'affichage .

Si l'heure dans Hootsuite ne correspond pas à votre fuseau horaire sélectionné, mettez à jour les paramètres de fuseau horaire sur votre ordinateur.