Article mis à jour : 16 septembre 2021

Modifier votre fuseau horaire

Vous pouvez modifier votre fuseau horaire pour Hootsuite. Le fuseau horaire est reflété dans la vue Planificateur dans Publisher (reportez-vous à la section Gérer vos publications planifiées).

1. Sélectionnez Mon profil, puis Paramètres du compte, préférences et facturation.
    Paramètres du compte, préférences et facturation sélectionnés dans le menu Mon profil
  2. Sélectionnez Compte sur la gauche, puis sélectionnez l'onglet Profil .
  3. Faites défiler vers le bas jusqu'au Fuseau horaire , sélectionnez votre fuseau horaire dans la liste, puis sélectionnez Enregistrer les informations du compte . Si vous ne parvenez pas à modifier votre fuseau horaire, consultez Résoudre les problèmes d'affichage .

Si l'heure dans Hootsuite ne correspond pas à votre fuseau horaire sélectionné, mettez à jour les paramètres de fuseau horaire sur votre ordinateur.