Article mis à jour : 10 novembre 2021

À propos de la vérification de

Il se peut que vous soyez invité à entrer un code de confirmation pour vérifier votre connexion dans Hootsuite. Cela ajoute un niveau de sécurité supplémentaire à votre compte. Nous envoyons ce code à l’adresse e-mail de votre compte Hootsuite.

Nous vous demandons de vérifier votre connexion si vous tentez de vous connecter à votre compte à partir d’un nouvel emplacement ou d’une nouvelle adresse IP. Nous vous demandons également si trop de tentatives de connexion ont échoué sur la version Web ou mobile.

Vérifier votre compte

1. Lorsque vous obtenez la page Vérifier votre compte, sélectionnez Envoyer à (l’adresse e-mail de votre compte), et nous vous enverrons un code.
  2. Collez le code dans la page Vérifier votre compte, puis sélectionnez Soumettre.

Si vous ne recevez pas d’e-mail contenant le code, sélectionnez Renvoyer sur la page Vérifier votre compte. Si vous rencontrez toujours des problèmes, consultez Résoudre les problèmes liés aux e-mails Hootsuite pour obtenir de l’aide.

Conseil : modifiez votre mot de passe si vous soupçonnez qu’une personne tente d’accéder à votre compte. Consultez la section Modifier votre profil, votre adresse e-mail et votre mot de passe.

Vous pouvez également configurer l’authentification multifacteur (MFA) pour ajouter une couche de sécurité à votre compte. Pour plus d’informations, reportez-vous à la section Configurer l’authentification multifacteur.