Article mis à jour : 14 juillet 2021

Vue d'ensemble des autorisations personnalisées

Dans les organisations Hootsuite, les membres du plan Business et Enterprise peuvent attribuer des autorisations personnalisées pour limiter l'accès à des fonctions Hootsuite spécifiques. Les membres de l'organisation Hootsuite peuvent disposer d'autorisations personnalisées aux niveaux de l'organisation, de l'équipe et du compte social. Cet article fournit une vue d'ensemble des autorisations personnalisées disponibles.

Pour plus d'informations sur la configuration et l'utilisation d'une organisation Hootsuite, consultez Démarrage avec votre compte Hootsuite Business ou Enterprise.

Plans : Business et Enterprise

Autorisations d'organisation personnalisées

Utilisez les autorisations de l'organisation pour déterminer qui a accès pour gérer la structure de l'organisation. Les autorisations d'organisation personnalisées suivantes sont disponibles :

• Gérer les membres : affichez, modifiez, ajoutez et supprimez des membres de l'organisation.
  • Gérer les équipes : affichez, modifiez, ajoutez et supprimez des équipes dans l'organisation.
  • Ajouter un réseau social - Ajouter des comptes sociaux à l'organisation.
  • Supprimer les réseaux sociaux - Supprimer les comptes sociaux de l'organisation.
  • Gérer les réseaux sociaux : affichez, modifiez, ajoutez et supprimez des comptes sociaux dans cette organisation.
  • Gérer les autorisations d'organisation - Définissez les autorisations pour l'organisation.
  • Gérer le profil d'organisation - Gérer les informations de profil d'organisation
  • Gérer le provisionnement Hootsuite University : inscrivez ou supprimez des membres de l'organisation de Hootsuite Academy.
  • Gérer les URL Vanity - Modifiez, ajoutez et supprimez les URL de vanity de l'organisation.
  • Gérer les archives : modifiez, ajoutez et supprimez les archives Twitter de l'organisation.
  • Gérer Genesis - Configurer les paramètres d'Adobe Genesis.
  • Gérer les balises de message - Modifiez, ajoutez et supprimez les balises entrantes et sortantes dans la bibliothèque de balises de l'organisation.
  • Gérer l'automatisation : modifiez, ajoutez et supprimez les affectations automatisées et les règles de balisage de l'organisation.

Autorisations d'équipe personnalisées

Utilisez les autorisations d'équipe pour déterminer qui a accès à la gestion des équipes au sein de votre organisation. Pour plus d'informations, consultez Collaborer avec les équipes et les organisations. Les autorisations d'équipe personnalisées suivantes sont disponibles :

• Gérer les membres de l'équipe - Ajoutez ou supprimez des membres de l'équipe.
  • Gérer les informations d'équipe - Modifiez le nom de l'équipe, l'avatar et l'accès de l'équipe aux URL de vanity.
  • Gérer les réseaux sociaux dans l'équipe - Ajoutez ou supprimez des comptes sociaux de l'équipe.
  • Gérer les URL Vanity - Ajoutez ou supprimez l'accès de l'équipe aux URL de vanity de l'organisation.
  • Gérer les flux partagés d' équipe - Gérer les flux partagés de l'équipe.
  • Gérer les autorisations d'équipe - Définissez les autorisations pour l'équipe.
  • Gérer la bibliothèque de contenu et les ressources : modifiez, ajoutez et supprimez des ressources dans les bibliothèques de contenu de l'équipe.

Autorisations personnalisées des comptes sociaux

Utilisez les autorisations de compte social pour déterminer qui a accès à la gestion et à la publication sur les comptes sociaux de votre organisation. Les autorisations de compte social personnalisées suivantes sont disponibles :

• Utilisation de base - Accès en lecture seule à un compte social.
  • Publier un message : publiez des messages, des commentaires et des réponses (voir Créer et publier des publications).
  • Publier un message avec approbation - La publication des messages nécessite une approbation, mais les commentaires et les réponses ne le font pas.
  • Commentaire et réponse - Commenter, répondre et publier des messages sur le compte social.
  • Commentaires et réponses avec approbation - Les commentaires, les répliques et la publication doivent être approuvés.
  • Messages privés Facebook - Envoyer des messages Facebook privés.
  • Réagir - J'aime ou le contenu préféré, les commentaires et les réponses sur n'importe quel compte social.
  • Retweets Twitter - Retweeter les messages Twitter.
  • Approuver les messages - Approuver les publications, les commentaires et les réponses des membres de l'équipe.
  • Afficher le flux privé - Afficher les messages privés (par exemple, les messages directs Twitter et Facebook privés).
  • Gérer les contacts - Gérer les contacts comme les abonnés Twitter et les amis Facebook.
  • Gérer les flux RSS/Atom - Modifier, ajouter et supprimer les flux RSS et Atom (voir Gérer un flux RSS ou Atom).
  • Gérer le profil de réseau social - Modifier le profil social (nom, image et paramètres de publication sécurisés). Voir Synchroniser l'image de profil ou le nom d'un compte.
  • Gérer les autorisations des réseaux sociaux des membres : définissez des autorisations pour les comptes sociaux (voir Affecter des autorisations de compte social).
  • Promouvoir les annonces - Promouvoir du contenu (voir Créer et promouvoir une publication).
  • Gérer les comptes publicitaires - Affichez, ajoutez et supprimez des comptes publicitaires pour le compte social (voir Gérer les comptes publicitaires dans Hootsuite).