Article mis à jour : 19 octobre 2021

Vue d'ensemble des autorisations personnalisées

Attribuez des autorisations personnalisées pour configurer l’accès aux fonctions Hootsuite. Les autorisations personnalisées sont attribuées au niveau de l’organisation, de l’équipe et du compte social.

Plans : Business et Enterprise

Autorisations d'organisation personnalisées

Définissez les autorisations suivantes pour gérer la structure de l’organisation :

• Gérer les membres : affichez, modifiez, ajoutez et supprimez des membres de l’organisation.
  • Gérer les équipes : affichez, modifiez, ajoutez et supprimez des équipes dans l'organisation.
  • Ajouter un réseau social - Ajouter des comptes sociaux à l'organisation.
  • Supprimer les réseaux sociaux - Supprimer les comptes sociaux de l'organisation.
  • Gérer les réseaux sociaux : affichez, modifiez, ajoutez et supprimez des comptes sociaux dans l’organisation.
  • Gérer les autorisations d'organisation - Définissez les autorisations pour l'organisation.
  • Gérer le profil d'organisation - Gérer les informations de profil d'organisation
  • Manage Hootsuite University Provisioning - Gérez l’accès à Hootsuite Academy.
  • Gérer les URL Vanity - Modifiez, ajoutez et supprimez les URL de vanity de l'organisation.
  • Gérer les archives : modifiez, ajoutez et supprimez les archives Twitter de l'organisation.
  • Gérer Genesis - Configurer les paramètres d'Adobe Genesis.
  • Gérer les balises de message : modifiez, ajoutez et supprimez des balises dans la bibliothèque de balises.
  • Gérer l’automatisation - Modifiez, ajoutez et supprimez des attributions automatisées et des règles de balisage.

Autorisations d'équipe personnalisées

Définissez les autorisations suivantes pour gérer les équipes de votre organisation :

• Gérer les membres de l’équipe : ajoutez ou supprimez des membres d’une équipe.
  • Gérer les informations de l’équipe : gérez le nom de l’équipe, l’avatar et l’accès de l’équipe aux URL de vanité.
  • Gérer les réseaux sociaux dans l'équipe - Ajoutez ou supprimez des comptes sociaux de l'équipe.
  • Gérer les URL Vanity - Ajoutez ou supprimez l'accès de l'équipe aux URL de vanity de l'organisation.
  • Gérer les flux partagés d' équipe - Gérer les flux partagés de l'équipe.
  • Gérer les autorisations d'équipe - Définissez les autorisations pour l'équipe.
  • Gérer la bibliothèque de contenu et les ressources : modifiez, ajoutez et supprimez des ressources dans les bibliothèques de contenu de l'équipe.

Autorisations personnalisées des comptes sociaux

Définissez les autorisations suivantes pour gérer et publier sur les comptes sociaux de votre organisation :

• Utilisation de base : accès en lecture seule à un compte social.
  • Publier un message - Publiez des messages, des commentaires et des réponses, et masquez les commentaires Facebook.
  • Publier un message avec approbation : nécessite une approbation pour publier des messages. Aucune approbation n’est requise pour les commentaires et les réponses.
  • Commentaire et réponse - Commenter, répondre et publier des messages sur le compte social.
  • Commentaires et réponses avec approbation - Les commentaires, les répliques et la publication doivent être approuvés.
  • Messages privés Facebook - Envoyer des messages Facebook privés.
  • Réagir - J'aime ou le contenu préféré, les commentaires et les réponses sur n'importe quel compte social.
  • Retweets Twitter - Retweeter les messages Twitter.
  • Approuver les messages : approuve les publications, les commentaires et les réponses des membres de l’équipe.
  • Afficher le flux privé - Afficher les messages privés (par exemple, les messages directs Twitter et Facebook privés).
  • Gérer les contacts - Gérer les contacts comme les abonnés Twitter et les amis Facebook.
  • Gérer le profil de réseau social - Modifier le profil social (nom, image et paramètres de publication sécurisés). Voir Synchroniser l'image de profil ou le nom d'un compte.
  • Gérer les autorisations des réseaux sociaux des membres : définissez des autorisations pour les comptes sociaux. Consultez Attribuer des autorisations de compte social.
  • Promouvoir les publicités : faites la promotion du contenu publicitaire.
  • Gérer les comptes publicitaires : affichez, ajoutez et supprimez des comptes publicitaires pour le compte social. Consultez la section Gérer les comptes publicitaires dans Hootsuite.