Article mis à jour : 22 octobre 2021

Ajouter des balises pour suivre les publications entrantes

Les utilisateurs de Hootsuite Business et Enterprise peuvent ajouter des balises aux publications entrantes dans leurs flux. Ils peuvent ensuite analyser les balises par type dans Hootsuite Analytics. Analytics récupère les données des publications publiques. Nous ne récupérons pas d’informations pour les publications non publiées ou sombres.

Plans : Business et Enterprise

Les étapes de cet article s'appliquent à : Twitter, Facebook, Instagram business, LinkedIn

Vous pouvez baliser les publications sortantes lors de leur création (voir Ajouter des balises pour suivre vos publications sortantes).

Introduction au balisage des messages avec la vidéo Hootsuite

Ceux qui ont des autorisations super admin, admin ou personnalisées pour « Gérer les balises de messages » peuvent créer de nouvelles balises à utiliser dans les flux. Vous gérez les balises dans la bibliothèque de balises (voir Gérer les balises).

Balisez une publication entrante

1. Accédez à Flux, localisez la publication entrante dans votre flux, sélectionnez Plus d’actions sous la publication, puis sélectionnez Ajouter une balise.
  2. Sélectionnez une organisation dans la liste.
  3. Sélectionnez Entrer une balise pour sélectionner une balise existante ou tapez une nouvelle balise, puis sélectionnez Créer un nom de « balise ».
  4. Sélectionnez Enregistrer.

Les balises appliquées aux publications entrantes s'affichent en flux sur Twitter, Facebook, Instagram Business et LinkedIn.

Vous pouvez filtrer vos statistiques de publication entrante Twitter et Facebook par balise dans Analytics. Vous pouvez également suivre les temps de réponse et de résolution de l’équipe d’assistance à l’aide de balises et d’attributions dans les mesures d’équipe Analytics (voir Analyser les performances de l’équipe).

Gagnez du temps en balisant de nombreuses publications en configurant des actions de balises automatisées. Consultez la section Automatiser les affectations et les balises.