Article mis à jour : 24 juin 2021

Action requise pour certains comptes Twitter - 26 août 2020

Cet article s'adresse aux clients qui ont été informés dans Hootsuite qu'un ou plusieurs de leurs comptes Twitter devaient être reconnectés avant le 2 septembre.

Un certain nombre de comptes Twitter récemment connectés ou reconnectés à Hootsuite ont été affectés par un bug sur la plateforme Twitter. Ce problème est résolu, mais les comptes Twitter concernés doivent maintenant être reconnectés à Hootsuite.

Tant que vos comptes ne sont pas reconnectés, ils risquent de ne pas recevoir tous les messages dans la boîte de réception et les flux, et de ne pas recevoir toutes les données Analytics.

Si les comptes Twitter concernés ne sont pas reconnectés avant le 2 septembre, ils seront complètement déconnectés, afin de déclencher des alertes et d'assurer une reconnexion complète après cette date.

Important : Ne supprimez pas votre compte Twitter de Hootsuite. Cela supprimera tous les contenus antérieurs et actuellement programmés pour le compte, ainsi que les données d'analyse.

Reconnectez votre compte Twitter sans perdre de données

Ces étapes doivent être effectuées par un utilisateur Hootsuite disposant des autorisations nécessaires pour reconnecter le compte Twitter : un super administrateur d'organisation, un administrateur ou un utilisateur disposant d'autorisations avancées sur le réseau social pour le compte.

1. Accédez à Mon profil, puis sélectionnez Gérer les comptes et les équipes.
  2. Sélectionnez le compte Twitter.
    Si le compte fait partie d'une organisation, sélectionnez Réseaux sociaux sous le nom de l'organisation, puis sélectionnez le compte Twitter.
  3. Sous l'onglet Paramètres du profil , sélectionnez Se connecter à Twitter .
    Bouton Connexion avec Twitter affiché dans Paramètres du profil
  4. Entrez les informations d'identification de votre compte Twitter, puis sélectionnez Se connecter.

Remarque : Le nom d'utilisateur sera automatiquement rempli si vous êtes actuellement connecté à Twitter dans un autre onglet du navigateur. Vérifiez que c'est le bon nom d'utilisateur/e-mail de compte.

5. Répétez les étapes 1 à 4 pour tous les comptes Twitter identifiés pour la reconnexion.

Vous pouvez retrouver la liste de vos comptes concernés en sélectionnant & Ressources d'aide, Assistance intégrée au produit, puis en sélectionnant l'annonce dans la liste des conversations.