Article mis à jour : 13 mai 2021

Afficher un profil utilisateur Twitter - iOS

Sélectionnez un avatar Twitter (photo de profil) d'un utilisateur, y compris le vôtre, dans un flux Twitter pour afficher les informations de leur profil. Cela inclut leurs suiveurs et suiveurs, listes, abonnements, chronologie et publications qu'ils ont aimé. Vous pouvez également suivre d'autres utilisateurs de Twitter depuis leur profil.

Afficher le profil Twitter d'un utilisateur (ou le vôtre)

1. Sélectionnez Streams.
  2. Sélectionnez l'un de vos flux Twitter.
  3. Sélectionnez l'avatar Twitter de l'utilisateur (photo de profil).
  4. Sélectionnez Abonnés ou Suiveur pour afficher la liste des utilisateurs qui les suivent ou qui ils suivent.
  5. Sélectionnez Suisse/Désuivre pour suivre l'utilisateur. Si plusieurs profils Twitter sont connectés, sélectionnez Suivre ou Suivi en regard de chacun pour commencer ou arrêter de suivre l'utilisateur avec ce profil.
  6. Sélectionnez Mute(Mute) pour masquer les tweets de l'utilisateur de vos flux pendant une durée spécifique.
  7. Sélectionnez Listes pour afficher les listes, les adhésions et les abonnements d'un utilisateur.