Article mis à jour : 13 mai 2021

Se connecter ou se déconnecter de l'application mobile - iOS

Il existe plusieurs options de connexion pour Hootsuite mobile. Sur iOS, vous pouvez vous connecter à l'aide d'un compte Twitter ou Facebook connecté, d'un compte Google ou Apple, de l'e-mail de votre compte Hootsuite ou d'utiliser l'authentification unique si votre organisation a configuré cette configuration.

S'identifier

1. Sélectionnez l'application Hootsuite .
  2. Sélectionnez J'ai déjà un compte.
  3. Sélectionnez une méthode de connexion :
    • Se connecter avec un compte de messagerie.
    • Si vous avez déjà un compte Twitter, Facebook ou Google connecté à votre compte Hootsuite, connectez-vous à l'aide de ces informations d'identification.
    • Si votre entreprise utilise un système d'authentification unique, vous devez sélectionner cette méthode pour vous connecter à l'application.
  4. Entrez vos informations d'identification, puis sélectionnez Se connecter.

Se déconnecter

Important : la déconnexion de l'application Hootsuite peut désactiver toutes les notifications push que vous avez activées. Vous devrez les réactiver lorsque vous vous reconnecterez. Voir Gérer les notifications mobiles - iOS.

1. Sélectionnez l'image de profil de votre compte .
  2. Sélectionnez l'onglet Paramètres .
  3. Sélectionnez Déconnexion.
  4. Sélectionnez Déconnexion à nouveau pour confirmer.