Article mis à jour : 06 octobre 2021

Partagez du contenu en streaming dans l'application mobile Hootsuite

Utilisez l'application mobile Hootsuite pour partager le contenu de vos flux vers vos propres comptes sociaux ou vers d'autres applications prenant en charge le partage, y compris votre messagerie électronique.

Pour plus d'informations sur le partage de contenu de flux à partir de la version Web de Hootsuite, consultez Partager le contenu du flux.

iOS Android

Partager des contenus de flux

1. Allez dans Streams.
  2. Sélectionnez un flux.
  3. Sélectionnez Plus sur une publication. Dans les flux YouTube, vous devez sélectionner à nouveau la publication dans le flux pour afficher les boutons d'engagement sous chaque publication.
  4. Sélectionnez Partager vers d'autres applications.
  5. Sélectionnez l'application vers laquelle vous souhaitez partager le contenu de la publication.

Les images ne sont incluses que lors du partage de tweets, sous la forme de liens abrégés t.co Twitter.

Partager un lien vers une autre application

1. Dans Streams, sélectionnez un lien dans une publication pour l'ouvrir.
  2. Sélectionnez Partager.
  3. Sélectionnez l'application vers laquelle vous souhaitez partager le lien.

Copier un lien vidéo YouTube dans votre presse-papiers

1. Dans Streams, sélectionnez le flux Mes vidéos.
  2. Sélectionnez une vidéo, puis sélectionnez plus sur la vidéo.
  3. Sélectionnez Copier le lien.

En savoir plus