Article mis à jour : 10 novembre 2021

Définir des autorisations pour l'application mobile Hootsuite

Laissez l’application mobile Hootsuite accéder à d’autres zones de votre appareil dans les paramètres de votre appareil.

Activer l'accès à l'application Hootsuite

iOS Android

Activez l’accès à l’application Hootsuite dans les paramètres de votre appareil iOS pour permettre à Hootsuite de vous envoyer des notifications et d’autoriser l’accès à l’emplacement, aux photos et à l’appareil photo de votre appareil.

1. Sélectionnez l' application Paramètresde votre appareil iOS.
  2. Faites défiler la page pour rechercher, puis sélectionnez l'application Hootsuite . Vous verrez une liste des fonctionnalités auxquelles vous pouvez autoriser Hootsuite à accéder.
    • Sélectionnez Emplacement, puis Tout en utilisant l'application pour pouvoir géolocaliser (ajouter votre position) aux tweets que vous publiez depuis Hootsuite.
    • Sélectionnez Photos, puis Toutes les photos pour pouvoir effectuer les opérations suivantes dans Hootsuite :
      • Accédez à votre galerie de photos tout en créant des publications.
      • Enregistrez les images des flux Hootsuite sur votre appareil.
      • Publiez des photos sur Instagram à l’aide du flux de travail de notification mobile.
    • Sélectionnez Appareil photo pour pouvoir prendre des photos à utiliser dans les nouvelles publications que vous créez dans Hootsuite.
    • Sélectionnez Notifications pour autoriser les notifications de Hootsuite. Consultez la rubrique Gérer les notifications mobiles Hootsuite pour en savoir plus sur les types de notifications disponibles.