Article mis à jour : 16 septembre 2021

Définir les autorisations pour Hootsuite - Android

Activez l'application Hootsuite pour accéder à d'autres zones de votre appareil, telles que vos notifications et votre emplacement, via les paramètres de l'appareil.

Activer l'accès à la localisation pour l'application Hootsuite

1. Sélectionnez l' application Paramètresde votre appareil Android.
  2. Sélectionnez Applications.
  3. Faites défiler la page pour rechercher, puis sélectionnez l' application Hootsuite. Vous verrez une liste des fonctionnalités auxquelles vous pouvez autoriser Hootsuite à accéder.
  4. Sélectionnez Autorisations.
  5. Sélectionnez Emplacement.
    autorisations de l'application surlignant Autorisation d'emplacement
  6. Sélectionnez Autoriser uniquement lorsque vous utilisez l'application ouAutoriser tout le temps pour être en mesure de géobaliser (ajouter votre emplacement à) les publications que vous envoyez depuis Hootsuite.
    Options d'autorisation d'emplacement

Activer les notifications pour l'application Hootsuite

1. Sélectionnez l' application Paramètresde votre appareil Android.
  2. Sélectionnez Applications.
  3. Faites défiler la page pour rechercher, puis sélectionnez l' application Hootsuite. Vous verrez une liste des fonctionnalités auxquelles vous pouvez autoriser Hootsuite à accéder.
  4. Activez Afficher les notifications.
  5. Sous Catégories, vous pouvez choisir d'afficher les notifications pour les messages nécessitant une approbation, pour les mises à jour d'état de publication et les badges d'icône d'application.
    Écran de notification d'application