Article mis à jour : 16 septembre 2021

Définir les préférences de l'application - Android

Vous pouvez sélectionner une autre organisation dans l'application mobile Hootsuite si vous appartenez à plusieurs organisations. Vous pouvez également gérer les paramètres du mode sombre de Hootsuite.

Remarque : l'application mobile Hootsuite utilise le fuseau horaire défini sur votre appareil, et les horodatages de publication dépendent des paramètres d'heure et de date de votre appareil.

Sélectionner une organisation

L'organisation sélectionnée dans les paramètres de votre application affecte les comptes sociaux auxquels vous avez accès lors de la composition des publications et de l'affichage de vos publications programmées dans l'éditeur.

1. Sélectionnez la photo de profil de votre compte, puis sélectionnez l'onglet Compte.
  2. Sélectionnez Organisation, puis choisissez dans la liste des organisations disponibles.

Remarque : La boîte de réception possède son propre paramètre d'organisation. Voir Engager des conversations à l'aide de la boîte de réception - Android

Modifier les paramètres de votre mode sombre

Le mode sombre réduit la tension oculaire dans les environnements à faible luminosité et améliore également l'autonomie de la batterie de votre appareil. L'application Hootsuite utilise le même mode que votre appareil par défaut, mais vous pouvez modifier vos paramètres Hootsuite si vous souhaitez toujours utiliser le mode clair ou sombre.

Conseil : Recherchez le mode sombre dans l'écran et les paramètres de luminosité de votre appareil.

Le mode sombre est disponible dans Hootsuite version 7.0 et ultérieures, et le système d'exploitation minimum requis est Android 10.

1. Sélectionnez l'image de profil de votre compte, puis sélectionnez l'onglet Paramètres.
  2. Sélectionnez le mode Sombre.
  3. Choisissez le mode sombre de votre choix.