Article mis à jour : 15 juin 2021

Définir les préférences de l'application - Android

Vous pouvez sélectionner une autre organisation dans l'application mobile Hootsuite si vous appartenez à plusieurs organisations. L'organisation sélectionnée dans l'application affecte les campagnes de contenu auxquelles vous avez accès lors de la composition de publications, ainsi que les comptes sociaux que vous voyez dans Publisher.

Sélectionner une organisation

1. Sélectionnez votre photo de profil , puis cliquez sur l'onglet Compte .
  2. Sélectionnez Organisation, puis choisissez dans la liste des organisations disponibles.

Sélection d'une organisation dans l'onglet Compte

Vous pouvez également ajouter des comptes sociaux et afficher leurs informations. Voir Partager du contenu d'autres applications - Android.

Remarque : l'application mobile Hootsuite utilise le fuseau horaire défini sur votre appareil, et les horodatages de publication dépendent des paramètres d'heure et de date de votre appareil.