Recherche Twitter - iOS

Recherchez Twitter directement à partir de l'application Hootsuite pour trouver des sujets tendance, des utilisateurs et du contenu par mot-clé, hashtag ou emplacement. Enregistrez vos recherches sous forme de flux afin que vous puissiez surveiller les conversations importantes. Par exemple, écoutez ce que les gens disent de votre marque ou de vos concurrents. Ou concentrez-vous sur d'autres opportunités d'interagir avec les clients.

Rechercher des sujets de tendance par emplacement

La recherche Twitter affiche par défaut une liste de sujets de tendance mondiale. Si les paramètres de localisation sont activés sur votre appareil, les rubriques de tendances locales seront répertoriées par défaut (voir Définir les autorisations pour Hootsuite - iOS).

1. Sélectionnez Streams en haut à droite.
  2. Sélectionnez Modifier pour saisir ou sélectionner un nouvel emplacement pour les tendances.

Rechercher un utilisateur Twitter

1. Sélectionnez Streams en haut à droite.
  2. Sélectionnez Rechercher sur Twitter, entrez un nom d'utilisateur ou une autre requête de recherche, puis sélectionnez Recherchersur votre clavier.
  3. Faites défiler vers le bas pour afficher les résultats dans la section Personnes .

Recherche de tweets proches par mot clé

1. Sélectionnez Streams en haut à droite.
  2. Sélectionnez Rechercher Twitter, entrez un mot-clé, puis sélectionnez Tweets à proximité.
  3. Facultatif : sélectionnez Affiner la recherche en bas de l'application pour ajouter des filtres de recherche avancée à vos résultats, puis sélectionnez Terminé en haut à droite.
  4. Facultatif : sélectionnez Enregistrer en haut à droite pour enregistrer la recherche en tant que flux, puis sélectionnez le profil Twitter qui sera propriétaire du flux de recherche.

Recherche de tweets par mot clé

1. Sélectionnez Streams en haut à droite.
  2. Sélectionnez Rechercher sur Twitter, entrez un mot-clé, puis sélectionnez Recherchersur votre clavier.
  3. Dans la section Tweets de la liste des résultats, sélectionnez Afficher plus pour afficher tous les résultats.
  4. Facultatif : sélectionnez Affiner la recherche en bas de l'application pour ajouter des filtres de recherche avancée à vos résultats, puis sélectionnez Terminé en haut à droite.
  5. Facultatif : sélectionnez Enregistrer en haut à droite pour enregistrer la recherche en tant que flux.