Article mis à jour : 10 novembre 2021

Enregistrez et modifiez les brouillons dans l'application mobile Hootsuite

Capturez vos idées de contenu en déplacement en créant des brouillons dans l'application mobile Hootsuite. Vous pouvez accéder aux brouillons dans l'éditeur mobile, y compris ceux créés dans la version Web de Hootsuite.

Dans Publisher, vous pouvez également créer des brouillons avec des dates planifiées. Le contenu programmé visible dans Publisher dépend de l'organisation sélectionnée dans les préférences de votre application. Si vous appartenez à plusieurs organisations, assurez-vous que la bonne organisation est sélectionnée pour afficher le contenu de comptes sociaux spécifiques.

Les brouillons créés dans l'application mobile Hootsuite sont collaboratifs pour les utilisateurs des forfaits Team, Business et Enterprise. Cela signifie que tous les membres de l'organisation ayant accès à un compte social peuvent voir ses brouillons et prendre des mesures à leur sujet.

Enregistrer un brouillon

Vous pouvez enregistrer un brouillon depuis Écrire une fois que certains éléments ont été ajoutés au corps de la publication.

• Au bas de la fenêtre Écrire, sélectionnez Enregistrer le brouillon.

Créer un brouillon planifié

Vous pouvez afficher les brouillons avec des dates planifiées dans Éditeur, ainsi que les publications terminées.

1. Accédez à Publisher.
  2. Sélectionnez la vue du calendrier en haut à droite.
  3. Sélectionnez un créneau horaire vide dans le calendrier, puis sélectionnez Écrire un nouveau message.
  4. Sélectionnez un compte social pour la publication et commencez à rédiger le corps de la publication.
  5. Sélectionnez Enregistrer le brouillon.

Afficher, modifier ou supprimer un brouillon

1. Accédez à Publisher.
  2. Affichez les brouillons planifiés en sélectionnant l’affichage du calendrier en haut à droite et en sélectionnant un jour, ou sélectionnez le filtre d’état de publication en haut à gauche, choisissez Brouillons, puis sélectionnez Terminé. Cela répertorie tous les brouillons, avec et sans dates prévues.
  3. Sélectionnez le brouillon.
    • Pour modifier le brouillon, sélectionnez Modifier.
    • Pour supprimer le brouillon, sélectionnez Plus en haut à droite, puis sélectionnez Supprimer.