Article mis à jour : 13 septembre 2021

Enregistrer et modifier des brouillons - Android

Capturez vos idées de contenu en déplacement en créant des brouillons dans l'application mobile Hootsuite . Vous pouvez accéder aux brouillons dans l'éditeur mobile , y compris ceux créés dans Hootsuite sur le Web.

Dans l'éditeur, vous pouvez également créer des brouillons avec des dates planifiées, de sorte que les travaux en cours peuvent être placés à côté des publications terminées. Le contenu planifié visible dans Publisher dépend de l'organisation sélectionnée dans les préférences de votre application. Si vous appartenez à plusieurs organisations, assurez-vous que la bonne est sélectionnée pour afficher le contenu de comptes sociaux spécifiques.

Les brouillons créés sur mobile sont collaboratifs pour les utilisateurs de forfait Équipe, Businesset Enterprise. Cela signifie que tous les membres de l'organisation ayant accès à un compte social peuvent voir ses brouillons et agir à leur sujet.

Enregistrer un brouillon

Un brouillon peut être enregistré depuis Composer après que certains éléments ont été ajoutés au corps de la publication.

• En bas de la fenêtre Composer , sélectionnez Enregistrer le brouillon .

Créer un brouillon planifié

Les brouillons avec des dates programmées peuvent être affichés dans l'éditeur à côté des publications terminées.

1. Sélectionnez Publisher.
  2. Sélectionnez la vue du calendrier en haut à droite.
  3. Sélectionnez un créneau horaire vide dans le calendrier, puis sélectionnez Composer une nouvelle publication.
  4. Sélectionnez un compte social pour la publication et commencez à rédiger le corps de la publication.
  5. Sélectionnez Enregistrer le brouillon.

Afficher et reprendre la modification des brouillons

1. Sélectionnez Publisher.
  2. Affichez les brouillons planifiés en sélectionnant l'affichage Calendrier en haut à droite et en sélectionnant un jour, ou sélectionnez le filtre d'état de publication en haut à gauche, choisissez Brouillons, puis sélectionnez Terminé. Cette liste répertorie tous les brouillons, avec et sans dates programmées.
    Filtre d'état de publication dans l'éditeur, avec Brouillons sélectionnés
  3. Sélectionnez le brouillon, puis sélectionnez Modifier pour reprendre l'édition.

Supprimer un brouillon

1. Sélectionnez Publisher.
  2. Recherchez les brouillons planifiés en sélectionnant l'affichage calendrier en haut à droite et en sélectionnant un jour, ou sélectionnez le filtre d'état de publication en haut à gauche, choisissez Brouillons, puis sélectionnez Terminé. Cette liste répertorie tous les brouillons, avec et sans dates programmées.
  3. Sélectionnez le brouillon, sélectionnez plus en haut à droite, puis sélectionnez Supprimer.