Article mis à jour : 3 août 2022

Gérez votre calendrier de contenu dans l'application mobile Hootsuite

Consultez et gérez tous vos contenus publiés et programmés sur les réseaux sociaux avec l'application mobile Hootsuite. Vous pouvez vérifier vos publications programmées dans Publisher avant qu'elles ne soient publiées, et apporter facilement des modifications ou supprimer des publications programmées selon vos besoins. La vue par défaut de Publisher affiche une liste de toutes les publications planifiées pour tous vos comptes sociaux. Sélectionnez le filtre Comptes sociaux pour affiner la liste.

Le filtre Comptes sociaux mis en surbrillance dans Publisher.

Le contenu planifié visible dans Publisher dépend de l'organisation sélectionnée dans les paramètres de votre application (voir Définition des préférences dans l'application mobile Hootsuite).

Vous pouvez également sélectionner la vue du calendrier en haut à droite, puis sélectionner une date dans le coin supérieur gauche pour afficher les publications publiées et programmées par jour. Balayez vers la gauche ou la droite pour afficher les publications du jour précédent ou suivant. Sélectionnez une publication pour l'afficher dans son intégralité et pour voir qui l'a publiée ou planifiée.

Sélectionnez un créneau horaire vide dans votre journée, puis sélectionnez Créer une nouvelle publication pour composer facilement du nouveau contenu directement depuis Publisher.

Remarque : Toutes les publications qui ont été publiées immédiatement (non planifiées) sont visibles dans Publisher après le 17 mars 2022.

Modifier une publication planifiée

1. Sélectionnez Publisher.
  2. Recherchez la publication dans la vue liste ou calendrier, puis sélectionnez pour l'ouvrir.
  3. Sélectionnez Modifier.
  4. Apporter des modifications à la publication, puis sélectionnez Enregistrer en haut à droite.

Les bobines Instagram ne peuvent actuellement pas être modifiées dans l'application mobile. Modifiez vos bobines dans la version Web de Hootsuite.

Supprimer une publication planifiée

Les publications supprimées ne sont pas récupérables.

1. Sélectionnez Publisher.
  2. Recherchez la publication dans la vue liste ou calendrier, puis sélectionnez pour l'ouvrir.
  3. Sélectionnez Plus (3 points) en haut à droite, puis Supprimer.
  4. Sélectionnez à nouveau Supprimer pour confirmer.