Article mis à jour : 16 avril 2024

Gérez votre calendrier de contenu dans l'application mobile Hootsuite

Affichez et gérez l’ensemble de vos contenus médias sociaux publiés et programmés avec l’application Hootsuite mobile . Vous pouvez vérifier vos publications programmées dans Calendrier avant qu’elles ne soient publiées, et facilement apporter des modifications ou supprimer des publications programmées si nécessaire. Vous verrez une liste de toutes les publications programmées pour l’ensemble de votre compte de réseau social. Sélectionnez le filtre social compte de réseau pour affiner la liste.

Le filtre des comptes sociaux mis en évidence dans Planner.

Le contenu programmé que vous voyez dépend de l’organisation sélectionnée dans les paramètres de votre application (voir Définir les préférences dans l’application mobile Hootsuite ).

Vous pouvez également sélectionner la vue du calendrier en haut à droite, puis sélectionner une date dans le coin supérieur gauche pour afficher les publications publiées et programmées par jour. Balayez vers la gauche ou la droite pour afficher les publications du jour précédent ou suivant. Sélectionnez une publication pour l'afficher dans son intégralité et pour voir qui l'a publiée ou planifiée.

Sélectionnez un créneau horaire vide dans votre journée, puis sélectionnez Créer un nouveau message pour écrire facilement du nouveau contenu directement à partir de votre calendrier de contenu.

Remarque: Toutes les publications qui ont été publiées immédiatement (et non programmées) sont visibles dans votre calendrier de contenu après le 17 mars 2022.

Modifier une publication planifiée

1. Sélectionnez Planner.
  2. Recherchez la publication dans la vue liste ou calendrier, puis sélectionnez pour l'ouvrir.
  3. Sélectionnez Modifier.
  4. Apporter des modifications à la publication, puis sélectionnez Enregistrer en haut à droite.

Les bobines Instagram ne peuvent actuellement pas être modifiées dans l'application mobile. Modifiez vos bobines dans la version Web de Hootsuite.

Supprimer une publication planifiée

Les publications supprimées ne sont pas récupérables.

1. Sélectionnez Planner.
  2. Recherchez la publication dans la vue liste ou calendrier, puis sélectionnez pour l'ouvrir.
  3. Sélectionnez Plus (3 points) en haut à droite, puis Supprimer.
  4. Sélectionnez à nouveau Supprimer pour confirmer.