Article mis à jour : 30 septembre 2021

Gérer les publications programmées dans l'application mobile Hootsuite

Affichez et gérez tous vos contenus de médias sociaux programmés avec l'application mobile Hootsuite. Vous pouvez revérifier vos publications programmées dans Publisher avant qu'elles ne soient publiées, et apporter facilement des modifications ou supprimer des publications selon vos besoins. La vue par défaut de Publisher affiche la liste de toutes les publications programmées pour tous vos comptes sociaux. Sélectionnez le filtre Comptes sociaux pour affiner la liste.

Le filtre de compte social mis en surbrillance dans l'éditeur

Le contenu programmé visible dans l'éditeur dépend de l'organisation sélectionnée dans les paramètres de votre application (voir Définir les préférences dans l'application mobile Hootsuite). Si vous appartenez à plusieurs organisations, assurez-vous que la bonne organisation est sélectionnée pour afficher le contenu de comptes sociaux spécifiques.

Vous pouvez également sélectionner l'affichage du calendrier en haut à droite, puis sélectionner une date dans le coin supérieur gauche pour afficher les publications planifiées par jour. Balayez vers la gauche ou la droite pour afficher les publications prévues du jour précédent ou suivant. Sélectionnez une publication pour l'afficher dans son intégralité et pour voir qui l'a planifiée.

Sélectionnez un créneau horaire vide dans votre journée, puis sélectionnez Créer/composer une nouvelle publication pour composer facilement un nouveau contenu directement depuis l'éditeur.

Remarque : Les publications qui ont été publiées immédiatement (non planifiées) ne sont pas visibles dans Publisher.

Modifier une publication planifiée

1. Sélectionnez Publisher.
  2. Recherchez la publication dans la vue liste ou calendrier, puis sélectionnez pour l'ouvrir.
  3. Sélectionnez Modifier.
  4. Apporter des modifications à la publication, puis sélectionnez Enregistrer en haut à droite.

Supprimer une publication planifiée

Les publications supprimées ne sont pas récupérables.

1. Sélectionnez Publisher.
  2. Recherchez la publication dans la vue liste ou calendrier, puis sélectionnez pour l'ouvrir.
  3. Sélectionnez Plus (3 points) en haut à droite, puis Supprimer.
  4. Sélectionnez à nouveau Supprimer pour confirmer.