Article mis à jour : 13 mai 2021

Gérer le contenu programmé sur iOS

Visualisez et gérez facilement l'ensemble de votre contenu programmé dans l' éditeurmobile. La vue par défaut affiche la liste de toutes les publications planifiées pour tous vos comptes sociaux. Sélectionnez le filtre Comptes sociaux pour affiner la liste.

Le filtre de compte social mis en surbrillance dans l'éditeur

Le contenu planifié visible dans l'éditeur dépend de l'organisation sélectionnée dans les paramètres de votre application (voir Définir les préférences de l'application - iOS). Si vous appartenez à plusieurs organisations, assurez-vous que la bonne est sélectionnée pour afficher le contenu de comptes sociaux spécifiques.

Vous pouvez également sélectionner l'affichage du calendrier en haut à droite, puis sélectionner une date dans le coin supérieur gauche pour afficher les publications planifiées par jour. Balayez vers la gauche ou la droite pour afficher les publications prévues du jour précédent ou suivant. Sélectionnez une publication pour l'afficher dans son intégralité et pour voir qui l'a planifiée.

Sélectionnez un créneau horaire vide dans votre journée, puis sélectionnez Composer un nouveau message pour composer facilement un nouveau contenu directement depuis l'éditeur.

Modifier une publication planifiée

1. Sélectionnez Publisher.
  2. Recherchez la publication dans la vue liste ou calendrier, puis sélectionnez pour l'ouvrir.
  3. Sélectionnez Modifier.
  4. Apporter des modifications à la publication, puis sélectionnez Enregistrer en haut à droite.

Supprimer une publication planifiée

Important : les publications supprimées ne peuvent pas être récupérées.

1. Sélectionnez Publisher.
  2. Recherchez la publication dans la vue liste ou calendrier, puis sélectionnez pour l'ouvrir.
  3. Sélectionnez plus en haut à droite, puis sélectionnez Supprimer.
  4. Sélectionnez à nouveau Supprimer pour confirmer.