Gérer le contenu programmé - Android

Visualisez et gérez tout votre contenu programmé en toute simplicité depuis l'éditeur de l'application mobile .

Afficher les messages planifiés

Dans Publisher, l'affichage par défaut affiche la liste de toutes les publications planifiées pour tous vos comptes sociaux. Sélectionnez le filtre des comptes sociaux pour affiner la liste.

Le filtre de compte social mis en surbrillance dans l'éditeur

Le contenu planifié visible dans l'éditeur dépend de l'organisation sélectionnée dans les paramètres de votre application (voir Définir les préférences de l'application - Android). Si vous appartenez à plusieurs organisations, assurez-vous que la bonne est sélectionnée pour afficher le contenu de comptes sociaux spécifiques.

Vous pouvez également sélectionner l'affichage du calendrier en haut à droite, puis sélectionner une date dans le coin supérieur gauche pour afficher les publications planifiées par jour. Sélectionnez une publication pour la visualiser dans son intégralité et pour voir qui a programmé la publication. Effectuez un balayage vers la gauche ou la droite sur le calendrier pour afficher les publications programmées du jour précédent ou suivant.

Vous pouvez combler les lacunes de votre calendrier de contenu directement à partir de la vue du calendrier en sélectionnant un créneau horaire vide dans votre journée, puis en sélectionnant Composer une nouvelle publication.

Modifier une publication planifiée

1. Sélectionnez Publisher.
  2. Recherchez la publication planifiée dans la vue liste ou calendrier, puis sélectionnez pour l'ouvrir.
  3. Sélectionnez Modifier.
  4. Apporter des modifications à la publication, puis Enregistrer.

Supprimer une publication planifiée

Les publications supprimées ne sont pas récupérables.

1. Sélectionnez Publisher.
  2. Recherchez la publication planifiée dans la vue liste ou calendrier, puis sélectionnez pour l'ouvrir.
  3. Sélectionnez Plus en haut à droite, puis sélectionnez Supprimer.