Article mis à jour : 06 octobre 2021

Gérer les notifications mobiles Hootsuite

Les notifications suivantes sont disponibles dans l'application mobile Hootsuite :

• Notifications de publication Instagram : pour vous rappeler quand les publications publiées avec le flux de travail de notification mobile sont prêtes à être publiées sur l'application Instagram. Pour plus d'informations, consultez la section Créer une publication Instagram.
  • Mentions Twitter et notifications par message direct - Pour vous avertir de l'activité de votre profil Twitter lorsqu'une personne vous mentionne dans un tweet ou vous envoie un message direct.
  • Notifications de publication, de commentaire et de réponse de la Page Facebook - Pour vous alerter de l'activité de la Page Facebook lorsqu'il y a de nouveaux messages sur votre Page, ou de nouveaux commentaires ou réponses.
  • Notifications d'approbation - Pour les membres du plan Business et Enterprise, pour vous avertir de nouvelles publications qui nécessitent une approbation, ont été rejetées, ont été approuvées ou ont expiré.

Lorsque les notifications sont activées, elles apparaissent dans Notifications. Les notifications sont conservées pendant sept jours.

Les notifications Instagram, Twitter et Demander mon approbation peuvent également être activées en tant que notifications push.

Important : pour recevoir des notifications, vous devez avoir activé les notifications dans les paramètres de votre appareil ainsi que dans l'application Hootsuite.

Activer ou désactiver les notifications dans l'application Hootsuite

Les paramètres de notification sont synchronisés sur tous vos appareils. Les paramètres de notification push sont uniques à chaque appareil.

1. Sélectionnez votre photo de profil pour gérer votre compte.
  2. Sélectionnez l'onglet Paramètres .
  3. Sélectionnez Notifications.
  4. Sélectionnez un compte social, puis sélectionnez la bascule pour chaque type de notification afin de l'activer ou de le désactiver.
  5. Les clients Business et Enterprise verront un onglet Approbations, dans lequel vous pouvez sélectionner la bascule sur chaque type de notification pour activer les notifications d'approbation.

Pour activer une notification push, le type de notification doit également être activé pour s'afficher dans Notifications.

Afficher les notifications

1. Sélectionnez Streams.
  2. Sélectionnez Notifications en haut à droite.

Activer ou désactiver l'heure de silence (notifications de mise en sourdine)

iOS Android
  1. Sélectionnez votre photo de profil pour gérer votre compte.
  2. Sélectionnez l'onglet Paramètres .
  3. Sélectionnez Notifications.
  4. Sélectionnez Temps silencieux en haut à droite.
  5. Sélectionnez l'option Activer le temps de silence.
  6. Sélectionnez Démarrer et Fin pour ajuster les temps de silence pendant lesquels vous ne recevrez pas de notifications, puis sélectionnez Enregistrer en haut à droite.