Article mis à jour : 13 mai 2021

Gérer les notifications de l'appli mobile sur iOS

Les notifications disponibles sur l'application mobile Hootsuite pour iOS sont les suivantes :

• Notifications de publication Instagram - Recevez des alertes lorsque les publications publiées avec le workflow de notification mobile sont prêtes à être publiées sur l'application Instagram. Voir Publier via une notification mobile.
  • Les mentions Twitter et les notifications par message direct - Recevez des alertes lorsque quelqu'un vous mentionne dans un tweet ou vous envoie un message direct sur Twitter.
  • Notifications de publication, de commentaire et de réponse de la page Facebook - Recevez des alertes lorsqu'il y a de nouveaux messages sur votre page Facebook, ou de nouveaux commentaires ou réponses.
  • Notifications d'approbation - Les membres Business et Enterprise reçoivent des alertes lorsque de nouvelles publications nécessitent une approbation, ont été rejetées, ont été approuvées ou ont expiré.

Lorsqu'elles sont activées, les notifications s'affichent dans le centre de notifications de l'application. Elles sont conservées pendant 7 jours dans le centre de notification. Les notifications Instagram et Twitter mentionnées ci-dessus peuvent également être activées comme notifications push.

Les notifications sont synchronisées sur tous les appareils. Elles sont également synchronisées avec le centre de notifications du tableau de bord web (clients Business et Enterprise).

Important : pour recevoir des notifications, elles doivent être activées dans les paramètres de votre appareil iOS ainsi que dans l'application Hootsuite.

Activer les notifications dans les paramètres de votre appareil

1. Ouvrez les Réglages de votre appareil iOS.
  2. Sélectionnez Notifications.
  3. Faites défiler vers le bas pour rechercher, puis sélectionnez l'application Hootsuite.
  4. Sélectionnez Autoriser les notifications.
  5. Revenez au menu principal des paramètres, puis sélectionnez Cellulaire.
  6. Faites défiler jusqu'à l'appli Hootsuite et vérifiez que les données sont activées.

Consultez l'article d'aide d'Apple pour plus de détails.

Activer les notifications dans l'application Hootsuite

1. Sélectionnez l'image de profil de votre compte .
  2. Sélectionnez l'onglet Paramètres .
  3. Sélectionnez Notifications.
  4. Sélectionnez un compte, puis sélectionnez le bascule sur chaque type de notification pour l'activer. Violet signifie activé.
  5. Les clients Business et Enterprise verront un onglet Approbations, dans lequel vous pouvez sélectionner le bascule sur chaque type de notification pour activer les notifications d'approbation. Violet signifie activé.

Pour activer une notification push, la notification correspondante doit être activée dans le centre de notification.

Afficher les notifications

1. Sélectionnez Streams.
  2. Sélectionnez la cloche du centre de notification en haut à droite.

Activer ou désactiver l'heure de silence (notifications de mise en sourdine)

1. Sélectionnez l'image de profil de votre compte .
  2. Sélectionnez l'onglet Paramètres .
  3. Sélectionnez Notifications.
  4. Sélectionnez Temps silencieux en haut à droite.
  5. Sélectionnez l'option Activer l'heure silencieuse. Violet signifie activé.
  6. Sélectionnez Démarrer et Fin pour ajuster les temps de silence pendant lesquels vous ne recevrez pas de notifications, puis sélectionnez Enregistrer en haut à droite.