Article mis à jour : 21 septembre 2021

Gérer les affectations et les approbations - iOS

Collaborez avec votre équipe lors de vos déplacements grâce aux fonctions de tâches et d'approbations disponibles sur l'application mobile Hootsuite.

Plans : Business et Enterprise

Tâches

Attribuez du contenu Twitter dans vos flux à des équipes ou des membres de l'équipe, afin de garantir des réponses efficaces de la part des bonnes personnes à chaque conversation importante sur Twitter. Les affectations créées dans l'application mobile et sur le tableau de bord Web se synchronisent en temps réel, de sorte que vous pouvez voir toutes les affectations dans vos flux mobiles, et vice versa.

Note : La vue consolidée de toutes les affectations n'est disponible que dans le tableau de bord Web Hootsuite dans Affectations .

Les affectations dans les flux sont indiquées par une bannière jaune. La bannière sera « Attribué à » ou « Répondu à » si le cessionnaire a déjà répondu au tweet et a commencé à interagir. Le profil Twitter doit être ajouté à une équipe via le tableau de bord Web pour que les bannières de réponse apparaissent.

Un exemple de tweet avec une bannière montrant qu'il a été attribué à un membre de l'équipe

Lorsque les tâches sont résolues, elles sont signalées par une bannière verte.
une bannière verte au-dessus d'un tweet indiquant une affectation résolue

Attribuer un tweet

1. Sélectionnez Streams .
  2. Sélectionnez un flux Twitter.
  3. Sélectionnez Plus sur un tweet, puis Attribuer.
  4. Sélectionnez une équipe, puis sélectionnez Tous les membres de l'équipe ou un membre de l'équipe spécifique.
  5. Facultatif : sélectionnez Ajouter une notepour entrer des notes ou des instructions contextuelles.
  6. Sélectionnez Affecter.

Réaffecter une affectation

1. Sélectionnez Plus sur un tweet affecté, puis sélectionnez Affecter.
  2. Sélectionnez le nom de l'équipe à réaffecter à une autre équipe ou sélectionnez un nouveau membre de l'équipe.
  3. Sélectionnez Affecter.

La bannière du tweet s'actualisera et affichera la réaffectation.

Résoudre une affectation

1. Sélectionnez Plus sur le tweet attribué, puis Résoudre.
  2. Facultatif : sélectionnez Ajouter une note pour entrer une note contextuelle sur l'interaction.
  3. Sélectionnez Résoudre.

La bannière sur le tweet sera mise à jour pour montrer qu'elle est résolue.

Approbations

Les approbations sur mobile sont basées sur les règles d'approbation et les autorisations de publication définies dans Hootsuite sur le Web (voir Approuver les publications des membres de l'équipe). Tous les mêmes comptes sociaux sont pris en charge sur mobile pour les approbations, y compris les réponses et commentaires Twitter et Facebook. Plusieurs niveaux d'approbation sont également pris en charge sur mobile.

Recherchez toutes les publications en attente d'approbation dans l' éditeur . Sélectionnez le filtre d'état de publication (Programmé par défaut) en haut à gauche pour afficher les publications avec les statuts suivants :

• Demander mon approbation (approbateurs) : permet d'afficher les publications nécessitant une approbation, d'approuver, de rejeter ou de modifier les publications avant d'être approuvées (voir la section suivante).
  • En attente d'approbation (Auteurs) : affichez vos propres publications en attente d'approbation, supprimez des publications ou apportez des modifications.
  • Rejeté (Auteurs) : affiche les publications qui ont été rejetées par les approbateurs. Sélectionnez une publication pour afficher les notes de l'approbateur. Supprimez des publications ou apportez des modifications à renvoyer pour approbation.

Si le contenu programmé n'est pas approuvé avant la date et l'heure prévues, la publication sera déplacée dans la file d'attente des Approbations expirées, accessible depuis le tableau de bord Web Hootsuite.

Les approbateurs peuvent activer les notifications d'application pour chaque compte social pour lequel ils approuvent les publications (voir Gérer les notifications mobiles - iOS). La sélection d'une notification push ouvre la publication pour que vous puissiez la réviser et l'approuver.

Approuver, modifier ou rejeter une publication en attente

1. Sélectionnez Publisher.
  2. Sélectionnez le filtre d'état de publication, choisissez Exiger mon approbation, puis sélectionnez Terminé.
    Filtre d'état de publication dans l'éditeur, avec l'option Exiger mon statut d'approbation sélectionné
  3. Sélectionnez une publication nécessitant une approbation.
  4. Sélectionnez Approuver, Rejeterou en sélectionner d'autres dans le coin supérieur droit pour apporter des modifications avant d'approuver la publication.