Article mis à jour : 01 octobre 2021

Gérer les devoirs dans l'application mobile Hootsuite

Collaborez avec votre équipe lors de vos déplacements grâce aux fonctions de tâches et d'approbations disponibles sur l'application mobile Hootsuite.

Plans : Business et Enterprise

Attribuez du contenu Twitter dans vos flux à des équipes ou des membres de l'équipe, afin de garantir des réponses efficaces de la part des bonnes personnes à chaque conversation importante sur Twitter. Les affectations créées dans l'application mobile et sur le tableau de bord Web se synchronisent en temps réel, de sorte que vous pouvez voir toutes les affectations dans vos flux mobiles, et vice versa.

Note : La vue consolidée de toutes les affectations n'est disponible que dans le tableau de bord Web Hootsuite dans Affectations .

Les affectations dans les flux sont indiquées par une bannière jaune. La bannière sera « Attribué à » ou « Répondu à » si le cessionnaire a déjà répondu au tweet et a commencé à interagir. Le profil Twitter doit être ajouté à une équipe via le tableau de bord Web pour que les bannières de réponse apparaissent.

Lorsque les affectations sont résolues, elles sont mises à jour avec une bannière verte résolue.

Attribuer un tweet

1. Accédez à Streams .
  2. Sélectionnez un flux Twitter.
  3. Sélectionnez Plus (trois points) sur un tweet, puis Attribuer.
  4. Sélectionnez une équipe, puis sélectionnez Tous les membres de l'équipe ou un membre de l'équipe spécifique.
  5. Facultatif : sélectionnez Ajouter une notepour entrer des notes ou des instructions contextuelles.
  6. Sélectionnez Affecter.

Réaffecter une affectation

1. Sélectionnez Plus (trois points) sur un tweet attribué, puis Attribuer.
  2. Sélectionnez le nom de l'équipe à réaffecter à une autre équipe ou sélectionnez un nouveau membre de l'équipe.
  3. Sélectionnez Affecter.

La bannière du tweet s'actualisera et affichera la réaffectation.

Résoudre une affectation

1. Sélectionnez Plus (trois points) sur le tweet attribué, puis Résoudre.
  2. Facultatif : sélectionnez Ajouter une note pour entrer une note contextuelle sur l'interaction.
  3. Sélectionnez Résoudre.

La bannière sur le tweet sera mise à jour pour montrer qu'elle est résolue.