Mise à jour de l'article : 15 septembre 2022

Gérer les devoirs dans l'application mobile Hootsuite

Important : En décembre 2022, nous supprimerons les devoirs de tous les comptes Hootsuite. Découvrez ce changement. Les devoirs ne sont pas disponibles pour les comptes Hootsuite créés après le 7 juillet 2022.

Utilisez l'application mobile Hootsuite pour collaborer avec votre équipe lors de vos déplacements et attribuer rapidement des conversations Twitter à des équipes ou à des membres spécifiques de l'équipe.

Plans : Business et Enterprise

Comment utiliser la collaboration en équipe avec la vidéo mobile Hootsuite.

Les devoirs créés dans l'application mobile et sur le tableau de bord Web sont synchronisés en temps réel, afin que vous puissiez voir tous les devoirs dans vos flux mobiles, et vice versa.

Note : La vue consolidée de toutes les affectations n'est disponible que dans le tableau de bord Web Hootsuite dans Affectations .

Les affectations dans les flux sont indiquées par une bannière jaune. La bannière sera « Attribué à » ou « Répondu à » si le cessionnaire a déjà répondu au tweet et a commencé à interagir. Le profil Twitter doit être ajouté à une équipe via le tableau de bord Web pour que les bannières de réponse apparaissent.

Lorsque les affectations sont résolues, elles sont mises à jour avec une bannière verte résolue.

Attribuer un tweet

1. Accédez à Flux.
  2. Sélectionnez un flux Twitter.
  3. Sélectionnez Plus (trois points) sur un tweet, puis Attribuer.
  4. Sélectionnez une équipe, puis sélectionnez Tous les membres de l'équipe ou un membre de l'équipe spécifique.
  5. Facultatif : sélectionnez Ajouter une notepour entrer des notes ou des instructions contextuelles.
  6. Sélectionnez Affecter.

Réaffecter une affectation

1. Sélectionnez Plus (trois points) sur un tweet attribué, puis Attribuer.
  2. Sélectionnez le nom de l'équipe à réaffecter à une autre équipe ou sélectionnez un nouveau membre de l'équipe.
  3. Sélectionnez Affecter.

La bannière du tweet s'actualisera et affichera la réaffectation.

Résoudre une affectation

1. Sélectionnez Plus (trois points) sur le tweet attribué, puis Résoudre.
  2. Facultatif : sélectionnez Ajouter une note pour entrer une note contextuelle sur l'interaction.
  3. Sélectionnez Résoudre.

La bannière sur le tweet sera mise à jour pour indiquer que cela est résolu.