Article mis à jour : 13 mai 2021

Gérer les affectations et les approbations - Android

Collaborez avec votre équipe lors de vos déplacements grâce aux fonctions de tâches et d'approbations disponibles sur l'application mobile Hootsuite.

Plans : Entreprise

Tâches

Le contenu Twitter peut être attribué aux membres de l'équipe. Vous pouvez obtenir des affectations ou déléguer du contenu en déplacement grâce à la fonctionnalité d'affectation sur votre appareil Android. Les affectations créées dans l'application mobile sont synchronisées avec le tableau de bord en temps réel, et vice versa.

Conseil : Pour le moment, l'affichage de la boîte de réception consolidée de toutes les affectations effectuées et reçues n'est visible que dans le tableau de bord Web de Hootsuite.

Attribuer un tweet

Une bannière jaune au-dessus du post indique les tweets attribués. Attribuez un tweet pour voir immédiatement le statut assigné et le destinataire.

Bannière indiquant qu'un tweet a été attribué

1. Sélectionnez Streamset recherchez un tweet que vous souhaitez affecter.
  2. Sélectionnez Plus, puis Affecter.
    plus d'options de sélection montrant assigner, partager et partager via d'autres applications
  3. Sélectionnez une équipe.
  4. Sélectionnez cette option pour affecter à Tous les membres de l'équipe ou à un membre spécifique de l'équipe.
    La liste Affecter à, affichant les équipes et les membres disponibles
  5. Facultatif : ajoutez des notes ou des instructions dans le champ Ajouter une note .
  6. Sélectionnez Affecter.
    Affecter à l'écran montrant le bouton d'affectation

Réaffecter une affectation

1. Sélectionnez Plus dans le tweet affecté, puis sélectionnez Attribuer à.
  2. Sélectionnez le nom de l'équipe à réaffecter à une autre équipe ou sélectionnez un nouveau membre de l'équipe.
  3. Sélectionnez Affecter.
  4. La bannière sur le tweet se met à jour pour afficher la réaffectation.

Résoudre une affectation

Une bannière verte indique les affectations résolues. Résolvez une affectation et consultez immédiatement la mise à jour.

bannière montrant le tweet comme résolu

1. Sélectionnez Plus dans le tweet affecté, puis sélectionnez Résoudre.
  2. Facultatif : ajoutez des notes ou des instructions dans le champ Ajouter une note .
  3. Sélectionnez Résoudre.

Répondre à une affectation

Les tweets avec les réponses ont des bannières bleues. Le profil Twitter doit être ajouté à une équipe via le tableau de bord Web pour que les bannières de réponse apparaissent.

1. Recherchez et sélectionnez le message attribué (bannière jaune).
  2. Sélectionnez Écrire un commentaire (publication Twitter) ou Répondre (tweet).
  3. Entrez un message, puis sélectionnez Envoyer.

Approbations

Les clients Business et Enterprise peuvent afficher toutes les publications en attente dans Publisher pour les profils Twitter, Facebook, LinkedIn et Instagram. De là, vous pouvez les approuver, les modifier ou les supprimer. Tous les niveaux d'approbation sont pris en charge sur mobile une fois les autorisations configurées. Toutes les règles d'approbation mobile et les autorisations de publication sont configurées dans Hootsuite sur le Web (voir Approuver les publications des membres de l'équipe).

Pour les approbations, les mêmes réseaux sociaux sont pris en charge sur mobile, y compris les réponses et les commentaires Twitter et Facebook. À noter que plusieurs niveaux d'approbation sont également pris en charge sur mobile.

Recherchez toutes les publications en attente d'approbation dans l' éditeur. Sélectionnez le filtre d'état de publication (Programmé par défaut) en haut à gauche pour afficher les publications avec les statuts suivants :

• Exiger mon approbation — Afficher les publications nécessitant une approbation et approuver, rejeter ou modifier les publications avant d'approuver
  • En attente d'approbation : affichez vos propres publications en attente d'approbation, supprimez des publications ou apportez des modifications.
  • Rejeté — Affichez les publications qui ont été rejetées par les approbateurs. Sélectionnez une publication pour afficher les notes de l'approbateur. Supprimez des publications ou apportez des modifications à renvoyer pour approbation.

Si le contenu planifié n'est pas approuvé avant l'heure et la date prévues, la publication est déplacée dans la file d'attente des approbations expirées. Cette file d'attente est accessible à partir du tableau de bord Web Hootsuite.

Les approbateurs peuvent activer les notifications d'application pour chaque compte social pour lequel ils approuvent les publications (voir Gérer les notifications mobiles - Android). La sélection d'une notification push ouvre la publication pour que vous puissiez la réviser et l'approuver.

Approuver, modifier ou supprimer une publication en attente

1. Sélectionnez Publisher.
  2. Sélectionnez le filtre d'état de publication, choisissez Exiger mon approbation, puis sélectionnez Terminé.
    Le filtre d'état de publication dans l'éditeur, avec l'option Exiger mon statut d'approbation sélectionnée
  3. Choisissez le poste.
  4. Sélectionnez Approuver, Rejeterou en sélectionner d'autres dans le coin supérieur droit pour apporter des modifications avant d'approuver la publication.