Article mis à jour : 10 novembre 2021

Suivre ou annuler le suivi d'un compte Twitter

Vous pouvez choisir de demander à un ou plusieurs de vos comptes de suivre ou de se désabonner d'un compte Twitter.

Suivre d’autres utilisateurs vous aide à suivre les publications de vos utilisateurs préférés et peut également vous aider à gagner plus d’abonnés. Si cela vous intéresse, consultez la rubrique Comment obtenir des abonnés Twitter.

Web Mobile
  1. Accédez à Streams, puis accédez à un flux Twitter.
  2. Sélectionnez le nom du compte ou l'avatar pour ouvrir la page de profil de l'utilisateur.
  3. Sélectionnez Plus, puis cliquez sur Suivreou Désactiver le suivi.
  4. Sélectionnez l'un de vos comptes Twitter que vous souhaitez utiliser pour suivre ou annuler le suivi du compte.