Article mis à jour : 13 mai 2021

Supprimer des contenus publiés - Android

Vous pouvez supprimer vos propres publications Twitter, Facebook et YouTube des flux mobiles Hootsuite.

Important : les messages publiés ou planifiés sur plusieurs comptes sociaux doivent être supprimés individuellement de chacun d'eux. La suppression supprimera la publication du compte social ainsi que de Hootsuite.

Les publications publiées sur Instagram et LinkedIn ne peuvent être supprimées que de ces comptes sociaux, en dehors de Hootsuite.

1. Sélectionnez Streams.
  2. Accédez au flux Mes tweets, Mes publications ou Mes vidéos.
  3. Sélectionnez Plus sous le message.
  4. Sélectionnez Supprimer deux fois pour confirmer.