Article mis à jour : 13 mai 2021

Bloquer ou débloquer les contacts Twitter - Android

Vous ne pouvez pas voir les contacts bloqués dans votre compte ni interagir avec eux. Leurs publications n'apparaissent pas dans vos flux. Vous pouvez débloquer un contact à tout moment.

1. Sélectionnez Streams.
  2. Localisez l'utilisateur dans un flux Twitter et sélectionnez son image de profil (avatar).
  3. Sélectionnez Plus en haut à droite, puis sélectionnez Bloquer l'utilisateurou Débloquer l'utilisateur.
    options dans le flux Twitter lorsque plus est sélectionné
  4. Sélectionnez un profil social, puis sélectionnez Bloquer l'utilisateur ou Débloquer l'utilisateur à nouveau.
    option de blocage utilisateur