Article mis à jour : 13 mai 2021

Ajouter un utilisateur à une liste Twitter - iOS

Pour ajouter un flux de liste Twitter, voir Ajouter et gérer des flux - iOS.

Les listes Twitter vous permettent de regrouper des utilisateurs Twitter, de sorte que vous pouvez surveiller des conversations plus ciblées en ajoutant des flux de listes Twitter à votre application. Les utilisateurs de Twitter n'ont pas besoin de vous suivre pour être ajoutés à vos listes.

Conseil : Les listes sont souvent triées par entreprise, secteur d'activité ou lieu géographique.

Ajouter un utilisateur à une liste Twitter

1. Sélectionnez Streams.
  2. Sélectionnez un flux Twitter.
  3. Sélectionnez l'image de profil d'un utilisateur Twitter (avatar).
  4. Sélectionnez Ajouter à la liste.
  5. Sélectionnez le profil Twitter dans lequel se trouve cette liste.
  6. Sélectionnez la liste Twitter à laquelle ajouter l'utilisateur.
Pour en savoir plus, consultez Comment configurer et utiliser des listes Twitter. Visitez le blog Hootsuitepour obtenir des actualités, des conseils, des outils et des tactiques pour vous aider à réussir sur les réseaux sociaux.