Article mis à jour : 13 septembre 2021

Ajouter et gérer des flux sur iOS

Les flux affichent des flux de contenu provenant de vos comptes sociaux connectés. Avec les flux, vous pouvez surveiller l'activité dans vos réseaux et engager des conversations sur les réseaux sociaux. Ajoutez d'abord des comptes sociaux à votre application, puis ajoutez des flux pour chacun d'eux.

Organisez les flux sous des onglets, un peu comme les onglets sur les dossiers de classement. Chaque compte Hootsuite peut ajouter jusqu'à 20 onglets et chaque onglet contient 10 flux. Pour en savoir plus, consultez Organiser vos flux dans des onglets - iOS.

Remarque : Les onglets sont désormais appeléstableaux dans le bureau Hootsuite.

Si vous avez déjà configuré des onglets et des flux dans le tableau de bord du Bureau, ceux-ci seront reflétés dans votre application. Les modifications apportées dans le tableau de bord de l'application ou du bureau seront synchronisées avec l'autre.

Remarque : Certains flux Hootsuite ne sont pris en charge que sur le bureau. Reportez-vous à la section Flux pris en charge sur l'application mobile iOS Hootsuite.

Ajouter un flux

1. Sélectionnez Streams.
  2. Sélectionnez Modifier en haut à droite.
  3. Sélectionnez Ajouter un flux en bas de l'onglet auquel vous souhaitez l'ajouter.
  4. Sélectionnez un réseau social en haut de la page. Twitter est affiché par défaut.
  5. Sélectionnez le profil qui sera propriétaire du flux.
  6. Sélectionnez un type de flux, puis sélectionnez Enregistrer en haut à droite.
    Un compte social et un type de flux sélectionnés dans la liste des comptes connectés
  7. Lorsque vous avez terminé d'ajouter des flux, sélectionnez Terminé en haut à droite.

Ajouter un mot-clé Twitter ou un flux de recherche

1. Sélectionnez Streams.
  2. Sélectionnez Modifier en haut à droite.
  3. Sélectionnez Ajouter un flux en bas de l'onglet auquel vous souhaitez l'ajouter.
  4. Sélectionnez l'onglet Mot clé ou Recherche en bas de l'écran.
    L'onglet mot clé mis en surbrillance dans la zone des types de flux
  5. Saisissez des mots clés ou des termes de recherche, puis sélectionnez Rechercher.
  6. Sélectionnez Enregistrer en haut à droite.
  7. Sélectionnez un compte Twitter qui sera propriétaire du flux de recherche.
  8. Lorsque vous avez terminé d'ajouter des flux, sélectionnez Terminé en haut à droite.

Renommer un flux de recherche Twitter

Vous pouvez renommer les flux de recherche Twitter lorsqu'ils sont accompagnés de l'icône icône de recherche avec le logo Twitter.

1. Sélectionnez Streams.
  2. Sélectionnez Modifier en haut à droite.
  3. Sélectionnez le flux de recherche.
  4. Entrez un nouveau nom, puis sélectionnez Enregistrer.

Ajouter un flux de liste Twitter (pour une liste existante)

Ajoutez des flux de liste pour les listes existantes dans l'application mobile. De nouvelles listes doivent être créées dans le tableau de bord Web avant de pouvoir y ajouter des flux. Voir Créer un flux de listes Twitter.

1. Sélectionnez Streams.
  2. Sélectionnez Modifier en haut à droite.
  3. Sélectionnez Ajouter un flux en bas de l'onglet auquel vous souhaitez l'ajouter.
  4. Sélectionnez l'onglet Liste en bas à droite.
  5. Sélectionnez un compte Twitter.
  6. Sélectionnez une liste Twitter.
  7. Sélectionnez Enregistrer en haut à droite.
  8. Lorsque vous avez terminé d'ajouter des flux, sélectionnez Terminé en haut à droite.

Réorganiser les flux

1. Sélectionnez Streams.
  2. Sélectionnez Modifier en haut à droite.
  3. Appuyez longuement sur Déplacer, faites glisser le flux vers un nouvel emplacement, puis relâchez.
  4. Sélectionnez Terminé en haut à droite.

Supprimer un flux

1. Sélectionnez Streams.
  2. Sélectionnez Modifier en haut à droite.
  3. Sélectionnez Supprimeren regard du flux.
  4. Sélectionnez à nouveau Supprimer pour confirmer.
  5. Lorsque vous avez terminé de modifier les flux, sélectionnez Terminé en haut à droite.

Flux pris en charge sur l'application mobile iOS Hootsuite

Conseil :

Remarque : l'application Hootsuite utilise le fuseau horaire défini sur votre appareil. L'horodatage de chaque publication dans Streams est affiché en fonction des paramètres de votre appareil.

Flux pris en charge pour Hootsuite sur iOS
Twitter
Accueil
Mentions
Mes tweets
Mentions J'aime
Retweets
  Recherche de mots clés
Terme de recherche
Liste
Profil Facebook
  Journal
Page Facebook
  Journal
Mes posts
Non publié
Mentions
Instagram
  Mes publications (contenu IGTV non inclus)
Profil LinkedIn
  Mes mises à jour
Page LinkedIn
  Mises à jour de la société
YouTube
  Mes vidéos