Article mis à jour : 16 septembre 2021

Ajouter et gérer des flux - Android

Les flux affichent le contenu de vos réseaux sociaux connectés. Avec les flux, vous pouvez surveiller l'activité dans vos réseaux et engager des conversations sur les réseaux sociaux. Ajoutez d'abord un compte social à Hootsuite , puis ajoutez des flux pour chacun d'eux.

Organisez les flux sous des onglets, un peu comme les onglets sur les dossiers de classement. Chaque compte Hootsuite peut ajouter jusqu'à 20 onglets et chaque onglet contient 10 flux. Pour en savoir plus, consultez Organiser vos flux dans des onglets - Android.

Remarque : Les onglets sont désormais appeléstableaux dans le bureau Hootsuite.

Si vous avez déjà configuré des onglets et des flux dans le tableau de bord du Bureau, ceux-ci seront reflétés dans votre application. Les modifications apportées dans le tableau de bord de l'application ou du bureau seront synchronisées avec l'autre.

Remarque : Certains flux Hootsuite ne sont pris en charge que sur le bureau. Affichez les flux disponibles sur mobile dans la section suivante.

Ajouter un flux

1. Sélectionnez Streams.
  2. Sélectionnez la liste déroulante du flux en haut de l'écran, puis sélectionnez Gérer les & flux d'onglets.
  3. Sélectionnez Plus dans le nom de l'onglet auquel vous souhaitez ajouter le flux, puis sélectionnez Ajouter un flux.
  4. Sélectionnez un réseau social, puis un type de flux.

Ajouter un flux de recherche Twitter

1. Sélectionnez Streams.
  2. Sélectionnez la liste déroulante du flux en haut de l'écran, puis sélectionnez Gérer les & flux d'onglets.
  3. Sélectionnez Plus dans le nom de l'onglet auquel vous souhaitez ajouter le flux, puis sélectionnez Ajouter un flux.
  4. Choisissez un profil Twitter.
  5. Sélectionnez l'onglet RECHERCHER , entrez un terme de recherche, puis sélectionnez Rechercher sur votre clavier.

Renommer un flux de recherche Twitter

1. Sélectionnez Plus en haut à droite du flux.
  2. Sélectionnez Renommer le flux.
  3. Modifiez le nom du flux, puis sélectionnez OK.

Réorganiser les flux

1. Sélectionnez la liste déroulante du flux en haut de l'écran, puis touchez Gérer les & flux d'onglets.
  2. Maintenez le doigt appuyé sur un flux, faites-le glisser vers un nouvel emplacement puis relâchez.

Supprimer un flux

1. Sélectionnez Streams.
  2. Sélectionnez la liste déroulante du flux en haut de l'écran, puis sélectionnez Gérer les & flux d'onglets.
  3. Balayez un flux vers la gauche pour le supprimer.
  4. Sélectionnez à nouveau Supprimer pour confirmer.

Flux pris en charge sur l'application mobile Hootsuite pour Android

flux pris en charge pour Hootsuite sur Android
Twitter
Accueil
Mentions
Mes tweets
Mentions J'aime
Retweets
Rechercher
Liste
Profil Facebook
  Journal
Page Facebook
  Journal
Mes posts
Les enregistrements entrant
Publications de page non publiées
Instagram
  Mes publications (contenu IGTV non inclus)
Profil LinkedIn
  Mes mises à jour
Page LinkedIn
  Mises à jour de la société
YouTube
  Mes vidéos