Article mis à jour : 31 mai 2022

Afficher les performances de post dans Impact

Passez en revue les performances de toutes vos publications sur les réseaux sociaux et identifiez le contenu le plus performant pour chaque compte social.

Le contenu d'impact dans Analytics affiche toutes vos publications organiques, payantes et sombres pour Facebook, Instagram, Twitter, LinkedIn, ainsi que les publications organiques pour Pinterest et YouTube.

Important : vous devez être membre du plan Enterprise avec Impact pour accéder à cette fonctionnalité.

Ouvrez le contenu Impact dans Hootsuite :

1. Accédez à Analytics, puis sélectionnez Contenu d'impact.
    navigation analytique dans hootsuite

Remarque : si le contenu Impact n'est pas visible, contactez votre responsable de la réussite client ou le support Hootsuite Enterprise.

Configurer votre affichage Content Impact

Personnalisez l'affichage de votre contenu pour suivre les mesures qui vous intéressent.

1. Sélectionnez un type de réseau social (organique ou payant) en haut de la page pour afficher ses statistiques.
  2. Remarque : nous supprimerons bientôt toutes les anciennes options de réseaux sociaux. Sélectionnez les nouvelles options de publicités Facebook& Instagram, LinkedIn et Twitter pour afficher les résultats de vos annonces. Pour en savoir plus, consultez Connecter un compte social ou un compte publicitaire à Impact.

3. Sélectionnez une ou plusieurs connexions.
  4. Sélectionnez Personnaliser les colonnes pour rechercher et sélectionner les colonnes que vous souhaitez afficher, puis sélectionnez Appliquer. Vous pouvez pointer vers le nom d'une métrique pour afficher sa description ou voir Métriques dans Hootsuite Impact pour obtenir la liste complète des métriques.
  5. Sélectionnez Modifier la plage de dates en haut de la page pour afficher une période spécifique.

Filtrer messages

Utilisez des filtres pour personnaliser les données de vos rapports et mesurer les performances de publications spécifiques. Par exemple, vous pouvez filtrer le contenu afin d'afficher des statistiques uniquement pour les publications organiques ou payantes. Vous pouvez également combiner plusieurs filtres pour afficher des statistiques relatives aux publications vidéo sponsorisées ou aux publications de liens organiques partagées sur des réseaux sociaux spécifiques.

1. Sélectionnez Filtre. Différents filtres sont affichés pour différents réseaux sociaux.
  2. Sélectionnez vos options.
  3. Pour filtrer les publications par texte, tag, campagne et lien, sélectionnez Créer vos propres filtres. Les exemples suivants montrent comment utiliser ces filtres.
    • Filtre de texte : affichez les résultats des publications contenant un mot-clé ou un hashtag spécifique.
    • Filtre de campagne : affichez les résultats des publications faisant partie d'une campagne spécifique.
    • Filtre de lien : affichez les résultats des publications qui pointent vers un site Web ou une page Web en particulier. Notez que si une publication utilise des liens Ow.ly raccourcis, vous devrez utiliser un filtre de texte pour faire apparaître les correspondances à partir du lien de destination.
  4. Sélectionnez Appliquer.

Conseil : sélectionnez Enregistrer pour enregistrer les filtres fréquemment utilisés. Pour utiliser un filtre enregistré, sélectionnez la flèche Filtre, puis sélectionnez un filtre à appliquer à votre rapport.

Examiner les performances de vos publications

L'affichage Content Impact affiche un horodatage, une image miniature, une légende, des balises et des mesures de performance pour les publications publiées sur le réseau social que vous sélectionnez.

Dans l'affichage Content Impact, vous pouvez :

• Trier les publications et les mesures : sélectionnez un en-tête de colonne pour trier les mesures en fonction de cette colonne et trouver vos publications les plus performantes pour la période spécifiée.
  • Ouvrir la publication d'origine - Sélectionnez le lien d'horodatage pour ouvrir la publication dans le compte social associé.
  • Afficher les détails de la publication - Sélectionnez la publication pour afficher la publication, les balises et les mesures supplémentaires.
    • Sélectionnez Ajouter une balise pour ajouter une nouvelle balise à la publication.
    • Faites défiler l'écran vers le bas pour voir les statistiques supplémentaires de la publication. Pour mettre en évidence une mesure spécifique, entrez un nom de mesure dans Mesures de recherche. Les mesures sont organisées en six sections : affinité, sensibilisation, consommation, conversation, personnalisation et intention. Consultez la section Mesures dans Hootsuite Impact pour en savoir plus.

Remarque : Vous pouvez afficher les mesures d'attribution Web d'Adobe Analytics et de Google Analytics dans la section Mesures d'intention.

• Sélectionnez Charger plus de contenu pour afficher jusqu'à 1000 publications.
  • Sélectionnez Exporter, puis Valeurs séparées par des virgules (.csv) pour exporter votre vue de contenu Impact au format CSV. L'exportation inclut les 1 000 publications les plus récentes pour la période que vous avez sélectionnée. Notez que les exportations incluent toutes les mesures disponibles dans le contenu Impact, et pas uniquement celles que vous avez choisi d'afficher dans votre vue.