Afficher les performances de post dans Impact

Passez en revue les performances de toutes vos publications sur les réseaux sociaux et identifiez les contenus les plus performants pour chaque compte social sans avoir à créer de rapport.

Impact Content dans Analytics affiche tous vos messages organiques, payants et sombres pour Facebook, Instagram, Twitter, LinkedIn et les publications organiques pour Pinterest et YouTube. Le contenu est affiché dans des colonnes que vous pouvez personnaliser pour suivre les mesures qui vous importent.

Important : vous devez être membre du plan Enterprise avec Impact pour accéder à cette fonctionnalité.

Ouvrez le contenu Impact dans Hootsuite :

1. Accédez à Analytics.
  2. Si la liste Analytics n'est pas visible, développez la navigation, puis sélectionnez Impact Content.
    navigation analytique dans hootsuite

Remarque :Si le contenu Impact n'est pas visible, contactez votre associé ou responsable de la réussite client ou le support Hootsuite Enterprise.

Configurer votre affichage Content Impact

1. Sélectionnez un type de réseau social en haut de la page (organique ou payant) pour afficher les mesures par réseau social.
  2. Sélectionnez une ou plusieurs connexions.
  3. Sélectionnez Modifier les colonnes pour personnaliser les colonnes affichées et afficher les mesures qui vous importent. Sélectionnez Rechercher les colonnes à rechercher et sélectionnez les mesures organiques et payantes à afficher, puis sélectionnez Appliquer . Passez la souris sur un nom de mesure pour afficher sa description ou voir Mesures dans Impact pour obtenir la liste complète des mesures et leurs descriptions.
  4. Sélectionnez une période à l'aide du sélecteur de dates situé en haut à droite de la page.

Filtrer messages

Utilisez des filtres pour personnaliser les données de vos rapports et mesurer les performances pour des publications spécifiques. Par exemple, vous pouvez filtrer le contenu pour afficher les mesures uniquement pour les publications organiques ou payantes. Vous pouvez également combiner plusieurs filtres et des mesures d'affichage pour les publications vidéo sponsorisées ou les publications de liens organiques partagées sur le réseau social que vous avez sélectionné.

Pour filtrer les publications :

1. Sélectionnez Filtrer en haut à droite. Différents filtres s'affichent en fonction du réseau social sélectionné.
  2. Sélectionnez vos options dans les filtres fournis.

Vous pouvez également filtrer le contenu par texte, balise, lien et campagne.

• Sélectionnez Créer vos propres filtres pour filtrer les publications par texte, lien, balise et campagne. Par exemple, vous pouvez utiliser un filtre Texte pour afficher les résultats des publications contenant un mot-clé ou un hashtag spécifique. Vous pouvez également utiliser un filtre Lien pour afficher les résultats des publications qui font un lien vers un site Web ou une page Web particulière. Vous pouvez également utiliser un filtre Campagne pour afficher les résultats des publications faisant partie d'une campagne spécifique.
  • Sélectionnez Appliquer.

Conseil : Enregistrez les filtres fréquemment utilisés pour exécuter des rapports sur une base quotidienne/hebdomadaire/mensuelle. Pour enregistrer un filtre en vue d'une utilisation ultérieure, sélectionnez Enregistrer, entrez un nom de filtre, puis sélectionnez Enregistrer. Pour utiliser un filtre enregistré, sélectionnez la flèche Filtrer , puis sélectionnez un filtre à appliquer à votre rapport.

Examiner les performances de vos publications

L'affichage Content Impact affiche un horodatage, une image miniature, une légende, des balises et des mesures de performance pour les publications publiées sur le réseau social que vous sélectionnez.

Dans l'affichage Content Impact, vous pouvez :

• Trier les publications et les mesures : sélectionnez un en-tête de colonne pour trier les mesures en fonction de cette colonne et trouver vos publications les plus performantes pour la période spécifiée.
  • Ouvrir la publication d'origine - Sélectionnez le lien d'horodatage pour ouvrir la publication dans le compte social associé.
  • Afficher les détails de la publication - Sélectionnez la publication pour afficher la publication, les balises et les mesures supplémentaires.
    • Sélectionnez Ajouter une balise pour ajouter une nouvelle balise à la publication.
    • Faites défiler la page vers le bas pour afficher des mesures supplémentaires pour la publication. Pour surfacer une mesure spécifique, entrez un nom de mesure dans les mesures de recherche. Les mesures sont organisées en six sections : Affinité, Sensibilisation, Consommation, Conversation, Personnalité et Intention. Pour en savoir plus, reportez-vous à la section Mesures dans Impact .
    • Sélectionnez X en haut à droite pour fermer.

Remarque : Vous pouvez afficher les mesures d'attribution Web d'Adobe Analytics et de Google Analytics dans la section Mesures d'intention.

• Sélectionnez Charger plus de contenu pour afficher jusqu'à 1000 publications.
  • Sélectionnez Exporter en tant que fichier CSV pour exporter votre vue Content Impact au format CSV. L'exportation inclut les 1000 publications les plus récentes pour la période sélectionnée.