Article mis à jour : 9 mai 2022

Afficher les performances de post dans Impact

Passez en revue les performances de toutes vos publications sur les réseaux sociaux et identifiez les contenus les plus performants pour chaque compte social sans avoir à créer de rapport.

Impact Content dans Analytics affiche tous vos messages organiques, payants et sombres pour Facebook, Instagram, Twitter, LinkedIn et les publications organiques pour Pinterest et YouTube. Le contenu est affiché dans des colonnes que vous pouvez personnaliser pour suivre les mesures qui vous importent.

Important : vous devez être membre du plan Enterprise avec Impact pour accéder à cette fonctionnalité.

Ouvrez le contenu Impact dans Hootsuite :

1. Accédez à Analytics.
  2. Si la liste Analytics n'est pas visible, développez la navigation, puis sélectionnez Impact Content.
    navigation analytique dans hootsuite

Remarque : Si le contenu Impact n’est pas visible, contactez votre associé/responsable de la réussite client ou le support Hootsuite Enterprise.

Configurer votre affichage Content Impact

1. Sélectionnez un type de réseau social en haut de la page (organique ou payant) pour afficher les mesures par réseau social.
  2. Remarque : Nous supprimerons bientôt toutes les options de réseaux sociaux héritées. Sélectionnez les nouvelles options d'annonces Facebook& Instagram, LinkedIn et Publicités Twitter pour afficher les résultats de vos annonces. Pour en savoir plus, consultez l'article Associer un compte social ou un compte publicitaire à Impact.

3. Sélectionnez une ou plusieurs connexions.
  4. Sélectionnez Modifier les colonnes pour personnaliser les colonnes affichées et afficher les mesures qui vous intéressent. Sélectionnez Rechercher des colonnes pour rechercher et sélectionnez les statistiques organiques et payantes que vous souhaitez consulter, puis sélectionnez Appliquer. Pointez sur le nom d'une mesure pour afficher sa description ou consultez Mesures dans Hootsuite Impact pour obtenir la liste complète des mesures et leurs descriptions.
  5. Sélectionnez une période à l’aide du sélecteur de date.

Filtrer messages

Utilisez des filtres pour personnaliser les données de vos rapports et mesurer les performances pour des publications spécifiques. Par exemple, vous pouvez filtrer le contenu pour afficher les mesures uniquement pour les publications organiques ou payantes. Vous pouvez également combiner plusieurs filtres et des mesures d'affichage pour les publications vidéo sponsorisées ou les publications de liens organiques partagées sur le réseau social que vous avez sélectionné.

Pour filtrer les publications :

1. Sélectionnez Filtre. Différents filtres s’affichent en fonction du réseau social que vous sélectionnez.
  2. Sélectionnez vos options dans les filtres fournis.

Vous pouvez également filtrer le contenu par texte, balise, lien et campagne.

• Sélectionnez Créer vos propres filtres pour filtrer les publications par texte, étiquette, campagne et lien. Par exemple, vous pouvez utiliser un filtre Texte pour afficher les résultats des publications qui contiennent un mot-clé ou un hashtag spécifique. Vous pouvez également utiliser un filtre de campagne pour afficher les résultats des publications qui font partie d’une campagne spécifique. Vous pouvez également utiliser un filtre de lien pour afficher les résultats des publications qui renvoient vers un site Web ou une page Web en particulier. Notez que si une publication utilise des liens Ow.ly raccourcis, vous devrez utiliser un filtre Texte pour afficher les correspondances du lien de destination.
  • Sélectionnez Appliquer.

Conseil : Enregistrez les filtres fréquemment utilisés pour exécuter des rapports sur une base quotidienne/hebdomadaire/mensuelle. Pour enregistrer un filtre en vue d'une utilisation ultérieure, sélectionnez Enregistrer, entrez un nom de filtre, puis sélectionnez Enregistrer. Pour utiliser un filtre enregistré, sélectionnez la flèche Filtrer , puis sélectionnez un filtre à appliquer à votre rapport.

Examiner les performances de vos publications

L'affichage Content Impact affiche un horodatage, une image miniature, une légende, des balises et des mesures de performance pour les publications publiées sur le réseau social que vous sélectionnez.

Dans l'affichage Content Impact, vous pouvez :

• Trier les publications et les mesures : sélectionnez un en-tête de colonne pour trier les mesures en fonction de cette colonne et trouver vos publications les plus performantes pour la période spécifiée.
  • Ouvrir la publication d'origine - Sélectionnez le lien d'horodatage pour ouvrir la publication dans le compte social associé.
  • Afficher les détails de la publication - Sélectionnez la publication pour afficher la publication, les balises et les mesures supplémentaires.
    • Sélectionnez Ajouter une balise pour ajouter une nouvelle balise à la publication.
    • Faites défiler l'écran vers le bas pour voir les statistiques supplémentaires de la publication. Pour mettre en évidence une mesure spécifique, entrez un nom de mesure dans Mesures de recherche. Les mesures sont organisées en six sections : affinité, sensibilisation, consommation, conversation, personnalisation et intention. Consultez la section Mesures dans Hootsuite Impact pour en savoir plus.
    • Sélectionnez X pour le fermer.

Remarque : Vous pouvez afficher les mesures d'attribution Web d'Adobe Analytics et de Google Analytics dans la section Mesures d'intention.

• Sélectionnez Charger plus de contenu pour afficher jusqu'à 1000 publications.
  • Sélectionnez Exporter, puis Valeurs séparées par des virgules (.csv) pour exporter votre vue de contenu Impact au format CSV. L'exportation inclut les 1 000 publications les plus récentes pour la période que vous avez sélectionnée. Notez que les exportations incluent toutes les mesures disponibles dans le contenu Impact, et pas uniquement celles que vous avez choisi d'afficher dans votre vue.