Article mis à jour : 14 mai 2021

Gérer vos rapports Analytics

La vue Tous les rapports affiche tous les rapports dans Analytics créés par vous ou partagés avec vous. Vous pouvez rechercher, filtrer et trier les rapports afin de trouver rapidement ce dont vous avez besoin. Vous pouvez également afficher des informations détaillées pour chaque rapport, notamment la date de sa création et de sa dernière modification, les utilisateurs avec lesquels il est partagé et les types d'exportation planifiée.

Ouvrez la vue Tous les rapports dans Hootsuite :

1. Accédez à Analytics .
  2. Si la navigation Analytics n'est pas visible, sélectionnez Développer la navigation.
  3. Sélectionnez Voir tous les rapports sous Mes rapports.
    navigation analytique avec voir tous les rapports en surbrillance

Rechercher, filtrer et trier les rapports

En haut de la page Tous les rapports, vous pouvez :

• Recherchez les rapports par nom de rapport ou par nom d'auteur.
  • Sélectionnez les rapports à afficher. Sélectionnez Afficher : Tout, puis sélectionnez pour afficher les rapports créés par vous, partagés avec vous ou les deux.
  • Triez vos rapports. Sélectionnez Trier par pour trier vos rapports par ordre le plus ancien, le plus récent, croissant ou décroissant, la dernière modification et la première modification.

Remarque : Vous pouvez également trier vos rapports en sélectionnantNom ,Date de création etDate de modification en haut de vos rapports.

Le cas échéant, vous pouvez sélectionner Nouveau rapport pour créer un rapport Analytics. Pour en savoir plus, consultez Créer un nouveau rapport dans Analytics.

Afficher les informations du rapport

Dans la liste Tous les rapports, vous pouvez afficher les éléments suivants :

• Nom du rapport. Sélectionnez le nom pour afficher le rapport.
  • Date de création (affichée en jours/mois/années). Passez le curseur de la souris pour voir la date et l'heure de création du rapport.
  • Date de modification (affichée en jours/mois/années). Passez la souris pour afficher la date et l'heure de la dernière modification du rapport.
  • Planifié. Nombre d'exportations planifiées. Sélectionnez le numéro à afficher des informations sur les exportations planifiées, y compris le type et la date planifiée de chaque exportation.
  • Partagé. Nombre de personnes de votre organisation avec lesquelles le rapport a été partagé. Sélectionnez le numéro pour afficher les noms de 15 membres au maximum qui collaborent au rapport. Tous les membres au-delà de la limite de 15 sont affichés en tant que +1 plus.
  • Auteur. Nom de la personne qui a créé le rapport.

Remarque : Survolez le numéro partagé pour voir si vous disposez d'une Icône de modification autorisation en lecture seule ou en modification. Si vous disposez d'une autorisation en lecture seule, vous ne pouvez pas voir les types et les dates des exportations planifiées.

Dupliquer ou supprimer un rapport

Passez la souris sur un rapport et sélectionnez Plus d'options.

• Sélectionnez Supprimer pour supprimer le rapport.
    • Si vous êtes membre d'un plan Enterprise, sélectionnez Dupliquer pour faire une copie de l'état.

Remarque : Les rapports partagés en lecture seule ne peuvent pas être dupliqués ou supprimés.

Important : la suppression d'un rapport créé par vous ou partagé avec vous le supprimera de tous les comptes d'utilisateurs ayant accès à ce rapport.