Article mis à jour : 26 novembre 2021

Écarts de données sur les annonces Instagram et Facebook dans Impact

Avez-vous constaté une divergence entre les données des annonces Instagram ou Facebook de votre compte Impact et celles de votre compte Facebook Ads Manager ?

Les rapports d'impact sur les données des annonces Instagram et Facebook diffèrent de ceux de Facebook Ads Manager, de sorte que les données affichées dans Impact peuvent ne pas correspondre aux données affichées dans votre Gestionnaire de publicités Facebook.

Rapports d'impact au niveau de la page pour les pages ciblées (pages contenant des annonces ciblant ces pages spécifiques), tandis que Facebook Ads Manager présente des rapports au niveau du compte publicitaire. Des écarts de données peuvent survenir lorsque :

Dans ce cas, Impact ne signalera pas les données de vos annonces Instagram et Facebook, ce qui peut entraîner une inadéquation des données par rapport à ce que vous voyez dans Facebook Ads Manager.

Afficher les résultats de durée de vie dans Impact en mode natif

Lorsque vous sélectionnez Mode natif dans Parcourir le contenu, vous pouvez afficher les dépenses à vie de toutes vos annonces (quel que soit le placement des annonces) sur tous les comptes sociaux de votre compte Gestionnaire de publicités Facebook (y compris pour les zones qui n’incluent pas de pages ciblées).

Les données affichées en mode natif correspondent aux données affichées dans Facebook Ads Manager.

1. Accédez à Mes autres produits, puis sélectionnez Aller à Impact. Impact s’ouvre dans un nouvel onglet.
  2. Sélectionnez Application Impact.
  3. Sélectionnez Parcourir le contenu.
  4. Sélectionnez Publicités Facebook ou Publicités Instagram, puis sélectionnez une connexion.
  5. Sélectionnez Mode natif pour afficher les données de durée de vie de vos annonces.
    case à cocher parcourir les options de connexion de contenu avec le mode natif

Nous cherchons à apporter prochainement d'autres améliorations à nos capacités de génération de rapports publicitaires dans Impact afin de nous éloigner des pages ciblées et de mieux répondre à vos besoins.

Téléchargez et soumettez vos données publicitaires Facebook au support Hootsuite

Pour approfondir le problème et améliorer la qualité des données de votre compte Impact, nous avons besoin d'un rapport sur les annonces Facebook spécifique de votre compte Facebook Ads Manager.

Suivez les étapes suivantes pour télécharger un fichier .csv des données et le soumettre avec votre demande de support Hootsuite.

1. Connectez-vous à Facebook Business Manager.
  2. Sélectionnez Business Manager, puis Gestionnaire d’annonces.
    directeur d'entreprise avec gestionnaire d'annonces en surbrillance
  3. Sélectionnez le compte publicitaire connecté à Hootsuite Impact.
    gestionnaire d'annonces affichant un compte publicitaire sélectionné
  4. Sélectionnez Rapports, puis Publicité pour ouvrir le tableau de bord des rapports.
    annonces affichant les rapports sélectionnés et l'option d'annonce en surbrillance
  5. Dans le Personnaliser le tableau croisé dynamique, sous Répartition, recherchez et sélectionnez les éléments suivants :
    • Nom du jeu d'annonces (niveau)
    • Nom de la publicité (niveau)
    • ID de la publicité (niveau)
    • Plateforme (diffusion)
    pannes montrant les pannes populaires
  6. Sélectionnez Métriques. Incluez toutes les mesures sélectionnées par défaut et assurez-vous que Montant dépensé est sélectionné.
    option de mesures mises en surbrillance et options de mesure
  7. Sélectionnez le sélecteur de date, sélectionnez Durée de vie, puis Mettre à jour.
    sélecteur de date avec calendrier et durée de vie sélectionnés
  8. Sélectionnez Exporter, sélectionnez Exporter au format .csv, puis Exporter.
    option d'exportation en surbrillance et options d'exportation affichées