Article mis à jour : 07 juin 2022

Personnaliser le nom et le logo de votre rapport

Personnalisez le nom et le logo de votre rapport pour le personnaliser. Le nom du rapport s'affiche dans la navigation Analytics et sur les rapports exportés. Vous pouvez rapidement modifier le nom du rapport en le sélectionnant, puis en saisissant un nouveau nom.

Forfaits : Forfaitsd'entreprise et d'entreprise avec le module complémentaire de l'Agence

Les plans Business et Enterprise avec le module complémentaire Agency peuvent personnaliser le logo (par exemple, utiliser les logos de la marque ou du client) pour leurs rapports. Lorsque vous exportez un rapport au format PDF ou PPTX, les logos du rapport s'affichent au bas de chaque page. Les logos apparaissent également dans les e-mails envoyés avec des exportations planifiées. Si aucun logo personnalisé n'est ajouté, vous verrez le logo Hootsuite.

Les logos de rapport utilisent des images provenant de la bibliothèque de contenu. Nous recommandons des images carrées avec des dimensions d'au moins 100 pixels x 100 pixels.

Modifier le logo du rapport

1. Accédez à Analytics, puis ouvrez votre rapport (consultez Ouvrir un rapport Analytics).
  2. Sélectionnez Modifier le logo pour sélectionner un logo pour votre rapport.
    Page Analytics affichant un rapport avec le logo Modifier le rapport en surbrillance

Si aucune image de logo ne figure dans la bibliothèque de contenu, un avertissement s'affiche dans la zone du logo et le logo n'apparaît pas dans vos rapports externes.