Personnaliser le nom et le logo de votre rapport

Personnalisez le nom de votre rapport pour répondre aux besoins de votre entreprise. Le nom du rapport est affiché dans la navigation à gauche de la page. En haut de la page, sélectionnez le nom du rapport actuel, puis saisissez un nouveau nom.

Forfaits : Forfaitsd'entreprise et d'entreprise avec le module complémentaire de l'Agence

Les plans Business et Enterprise avec le module complémentaire Agence peuvent personnaliser le logo (par exemple, utiliser les logos de la marque ou du client) pour leurs rapports. Lorsque vous exportez un rapport au format PDF ou PPTX, les logos de rapport s'affichent en bas de chaque page. Les logos apparaissent également dans les e-mails envoyés avec des exportations planifiées. Si aucun logo personnalisé n'est ajouté, le logo Hootsuite est affiché par défaut.

Les logos des rapports sont personnalisés avec des images de la bibliothèque de contenu. Les images carrées avec des dimensions d'au moins 100px x 100px sont recommandées.

Modifier le logo du rapport

1. Accédez à Analytics , puis ouvrez votre rapport.
  2. Sélectionnez Modifier le logo du rapport pour sélectionner un logo pour votre rapport.

Page Analytics affichant un rapport avec le logo Modifier le rapport en surbrillance

Si une image de logo est supprimée de la bibliothèque de contenu, un avertissement s'affiche dans la zone du logo, et les rapports externes n'afficheront pas le logo.