Aller au contenu principal

Mise à jour de l'article : 28 septembre 2022

Gérer le contenu programmé dans une vue de liste (hérité)

Remarque : Cette vue est définie pour être retirée. Consultez Gérer votre calendrier de contenu pour obtenir les informations les plus récentes.

Vous pouvez afficher tout votre contenu programmé sous forme de liste en sélectionnant Planificateur, puis en sélectionnant l'onglet Contenu.

Sélectionnez Programmé ou Programmé en cours pour afficher le contenu actuellement programmé ou planifié par le passé sous forme de liste. Hootsuite affiche un maximum de 100 publications programmées à la fois, alors filtrez par compte social pour voir tout votre contenu.

Modifier du contenu programmé

La modification d'une publication planifiée peut inclure l'ajout ou la suppression de comptes sociaux utilisés pour publier, éditer du texte et des images, modifier l'heure ou la date planifiées, ainsi que la modification de balises, d'emplacement ou de ciblage.

La modification d'une vidéo YouTube planifiée peut inclure la modification du titre, de la description, des balises et de la catégorie de la vidéo, ou la modification du paramètre de confidentialité ou de l'heure ou de la date de publication planifiée. Vous ne pouvez pas modifier les détails vidéo sur les publications Facebook planifiées (titre et catégorie de la vidéo).

Vous devez terminer vos modifications du contenu programmé au moins 6 minutes avant l'heure et la date initialement prévues. Pour les publications qui contiennent des vidéos, vous devez terminer vos modifications 15 minutes avant l'heure et la date de publication prévues. Si vous n'enregistrez pas vos modifications, Hootsuite publie la publication originale.

Conseil : supprimez les paramètres de planification d'une publication planifiée pour la publier immédiatement.

Vous pouvez supprimer des publications planifiées individuellement ou en groupes. Les publications supprimées ne peuvent pas être récupérées.

Modifier une publication planifiée

  1. Accédez à Planner.
  2. Sélectionnez l'onglet Contenu.
  3. Sélectionnez Planifié dans la liste de gauche.
  4. Sélectionnez la publication planifiée, puis Modifier.
  5. Modifiez la publication, puis sélectionnez Enregistrer les modifications.

Lorsque vous modifiez une publication planifiée dans Planner, les modifications sont appliquées à chaque réseau social qui publie la publication. Cependant, lorsque vous modifiez une publication d'un stream programmé pour un réseau social en particulier, seule la publication publiée sur ce réseau social sera modifiée.

Supprimer une seule publication planifiée

  1. Accédez à Planner.
  2. Sélectionnez l'onglet Contenu.
  3. Sélectionnez Planifié dans la liste de gauche.
  4. Sélectionnez la publication planifiée, puis Supprimer.
  5. Sélectionnez Supprimer la publication pour confirmer.

Supprimer plusieurs publications planifiées

  1. Accédez à Planner.
  2. Sélectionnez l'onglet Contenu.
  3. Sélectionnez Planifié dans la liste de gauche.
  4. Cochez la case en regard de chaque publication que vous souhaitez supprimer, ou sélectionnez tout avec la case en haut de la liste, puis sélectionnez Supprimer.
  5. Sélectionnez Supprimer la sélection.

 

Vous ne trouvez pas ce que vous recherchez ? Nous sommes là pour vous aider