Article mis à jour : 15 novembre 2021

Créer un profil de géorepérage dans Enterprise (Legacy)

Ce compositeur est sur le point de prendre sa retraite. Pour obtenir les informations les plus récentes, reportez-vous à la section Présentation des équipes et des organisations .

Les profils de géorepérage utilisent la géolocalisation pour donner aux utilisateurs Enterprise la possibilité de déléguer la gestion des pages Facebook, la distribution de l’emplacement ciblé et les responsabilités linguistiques à des membres spécifiques de l’équipe lorsqu’ils publient via l’ancien composer. Un membre doit disposer au moins d’autorisations avancées sur les réseaux sociaux pour créer un profil de géorepérage.

1. Accédez à Mon profil (par défaut) en bas à gauche du tableau de bord, puis sélectionnez Gérer les comptes et les équipes.
  2. Sélectionnez Gérer en regard du nom de l'organisation.
  3. Placez votre souris sur la page Facebook, sélectionnez l'icône d' engrenage , puis sélectionnez Paramètres .
  4. Sous Geo-Fencing, sélectionnez Créer un profil.
  5. Sélectionnez un membre de l'organisation, entrez un pays à géotarget, puis une langue à cibler. Lorsqu'un pays a été ajouté, vous avez la possibilité de spécifier État/Province ou Ville.
  6. Cliquez sur Enregistrer.

Vous recherchez la géolocalisation ou l'ajout d'un emplacement ? Consultez Créer et publier des publications.