Article mis à jour : 16 septembre 2021

Créer un profil de géo-clôture dans Enterprise (Legacy)

Ce compositeur est sur le point de prendre sa retraite. Pour obtenir les informations les plus récentes, reportez-vous à la section Présentation des équipes et des organisations .

Les profils de géolocalisation utilisent la géolocalisation pour donner aux utilisateurs Enterprise la possibilité de déléguer la gestion des pages Facebook, de distribuer l'emplacement ciblé et les responsabilités linguistiques à des membres de l'équipe spécifiques lors de leur publication via l'ancien compositeur. Un membre doit disposer d'au moins des autorisations avancées sur les réseaux sociaux pour créer un profil de géo-clôture.

1. Accédez à Mon profil (par défaut) en bas à gauche du tableau de bord, puis sélectionnez Gérer les comptes et les équipes.
  2. Sélectionnez Gérer en regard du nom de l'organisation.
  3. Placez votre souris sur la page Facebook, sélectionnez l'icône d' engrenage , puis sélectionnez Paramètres .
  4. Sous Geo-Fencing, sélectionnez Créer un profil.
  5. Sélectionnez un membre de l'organisation, entrez un pays à géotarget, puis une langue à cibler. Lorsqu'un pays a été ajouté, vous avez la possibilité de spécifier État/Province ou Ville.
  6. Cliquez sur Enregistrer.

Vous recherchez la géolocalisation ou l'ajout d'un emplacement ? Consultez Créer et publier des publications.