Article mis à jour : 10 novembre 2021

Gérez vos recherches enregistrées dans Insights

Vous pouvez afficher, modifier et supprimer vos recherches enregistrées dans Insights.

Afficher une recherche enregistrée

1. Accédez à Insights, puis sélectionnez Recherches enregistrées pour afficher la liste des recherches enregistrées par votre organisation.
    Bouton Recherches enregistrées
  2. Sélectionnez une recherche enregistrée pour afficher ses métriques et ses mentions.

Notez qu’Insights remplace les mentions et les mesures des recherches enregistrées avec les données historiques des 12 derniers mois.

Modifier une recherche enregistrée

1. Accédez à Insights , puis sélectionnez Recherches enregistrées pour afficher la liste des recherches enregistrées par votre organisation.
  2. Sélectionnez les trois points de la colonne Actions, puis sélectionnez Gérer la recherche.
    option de gestion de la recherche
  3. Dans la fenêtre contextuelle de recherche enregistrée, sélectionnez Modifier la recherche. Apportez vos modifications à la requête de recherche, puis appuyez sur ENTRÉE pour afficher les nouveaux résultats sous la forme d'une recherche rapide initiale.
  4. Après avoir examiné les nouveaux résultats, vous pouvez effectuer l'une des deux actions suivantes :
    • Sélectionnez Quitter le mode d’édition pour annuler vos modifications.
    • Sélectionnez Enregistrer les modifications pour mettre à jour définitivement la recherche enregistrée.

Important : Vous ne pouvez pas annuler les modifications apportées à une requête de recherche après les avoir sauvegardés. Insights crée une toute nouvelle recherche, et toutes les personnalisations des mentions existantes (telles que le sentiment ou la langue) sont perdues. Insights conserve vos balises lorsque vous modifiez une recherche. Testez toujours les nouvelles requêtes avec une recherche rapide jusqu'à ce que vous soyez satisfait des résultats, puis apportez vos modifications à une recherche enregistrée.

Supprimer une recherche enregistrée

Vous pouvez supprimer une recherche si vous n'en avez plus besoin ou si vous devez faire de la place pour une nouvelle recherche enregistrée (voir Limites de recherche enregistrées dans Insights).

La suppression d’une recherche supprime également les annotations de mentions existantes (telles que le sentiment, l’émotion, l’emplacement, les balises, etc.). La suppression d’une recherche enregistrée ne peut pas être annulée.

1. Accédez à Insights , puis sélectionnez Recherches enregistrées pour afficher la liste des recherches enregistrées par votre organisation.
  2. Sélectionnez les trois points de la colonne Actions, sélectionnez Supprimer, puis sélectionnez à nouveau Supprimer pour confirmer.
    option de recherche de suppression