Article mis à jour : 13 mai 2021

Afficher, modifier et supprimer vos recherches enregistrées dans Insights

Vous pouvez afficher et gérer vos recherches enregistrées dans Insights.

Afficher une recherche enregistrée

1. Accédez à Insights, puis sélectionnez Recherches enregistrées pour afficher la liste des recherches enregistrées par votre organisation.

Note : Pointez sur le point d'interrogation en haut pour voir combien de recherches allouées de votre organisation ont été utilisées jusqu'à présent. Pour plus d'informations, consultez Limites de recherche enregistrées dans Insights .

2. Sélectionnez une recherche enregistrée pour afficher ses métriques et ses mentions.

Notez que les mentions et les mesures dans les recherches enregistrées sont remplies avec les données historiques des 12 mois précédents.

Modifier une recherche enregistrée

1. Accédez à Insights , puis sélectionnez Recherches enregistrées pour afficher la liste des recherches enregistrées par votre organisation.
  2. Sélectionnez les trois points à droite d'une recherche enregistrée, puis sélectionnez Gérer la recherche.
    option de gestion de la recherche
  3. Sélectionnez Modifier la recherche. Apportez vos modifications à la requête de recherche, puis appuyez sur ENTRÉE pour afficher les nouveaux résultats en tant que recherche rapide initiale.
  4. Après avoir examiné les nouveaux résultats, vous pouvez effectuer l'une des deux actions suivantes :
    • Sélectionnez Quitter le mode d'édition en haut à droite pour annuler les modifications.
    • Sélectionnez Enregistrer les modifications pour mettre à jour définitivement la recherche enregistrée.

Important : la modification de la requête d'une recherche ne peut pas être annulée. Il crée essentiellement une recherche complètement nouvelle, et toutes les personnalisations d'attributs (comme le sentiment ou la langue) sur les mentions existantes sont perdues. Les balises sont conservées lorsqu'une recherche est modifiée. Testez toujours les nouvelles requêtes avec une recherche rapide jusqu'à ce que vous soyez satisfait des résultats, puis modifiez une recherche enregistrée.

Supprimer une recherche enregistrée

Vous pouvez supprimer une recherche si vous n'en avez plus besoin ou si vous devez faire de la place pour une nouvelle recherche enregistrée (voir Limites de recherche enregistrées dans Insights).

Remarque : la suppression d'une recherche supprime également les annotations de mention existantes (telles que sentiment, émotion, emplacement, balises, etc.). La suppression d'une recherche enregistrée ne peut pas être annulée.

1. Accédez à Insights , puis sélectionnez Recherches enregistrées pour afficher la liste des recherches enregistrées par votre organisation.
  2. Sélectionnez les trois points à droite d'une recherche enregistrée, sélectionnez Supprimer, puis sélectionnez à nouveau Supprimerpour confirmer.
    option de recherche de suppression